Хунта готовит на Юго-востоке «голодомор?»

Как уже сообщалось ранее, с юго-восточных регионов Украины начали вывозить муку и зерно. Эту информацию подтвердили сотрудники оптовых продуктовых баз в Донецкой, Луганской и Запорожской областей. По словам директора ООО Cepital East (Донецк) Дмитрия Бодрова, муку вывозят в связи с напряженной обстановкой на российско-украинской границе. «Знаю, что муку вот уже как две недели вывозят с Донбасса», - заявил специалист. Как отмечают оптовики, зерно перевозят на склады и элеваторы в центральную Украину. Об этом сообщает ИА REGNUM.

Однако ясности нет в главном вопросе: почему вывозят муку? Мука – не оружие, которое могут расхитить, и не произведение искусства, которое опасно оставлять в зоне боевых действий. Следовательно, просматривается намерение киевских властей устроить нечто наподобие «голодомора». Ближайшие несколько дней прояснят ситуацию с хлебом на Юго-востоке Украины и подлинные намерения киевского режима.

6 мая 2014   Просмотров: 5 963   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
6 мая 2014 14:49
козлы!Мочить их надо в Киеве было Януковичу!
  Жалоба      1
6 мая 2014 17:06
Простите, есть ли смысл помогать сейчас Юго-Востоку деньгами, может быть, лучше как-то передавать вещи и продукты?
  Жалоба      2
6 мая 2014 17:15
как они вывозят если Луганск Донецк од контролем ополчения???
  Жалоба      3
6 мая 2014 17:30
Эти "воставшие из ада", не только убивать в основном мужское население, но взять на измор мирное, как в Ленинграде, сколько людей от голода умерло...все продолжение фашизма, который недоунечтожили.В Ветхом завете есть такое место, где Саул отказался выполнить волю Божию по уничтожению врага до последнего человека, и это ему же вернулось.Вообще это попущено нам от Гопода за грехи как и древний Израиль наказывался не раз,тяжело конечно на душе, но нужно свой крест нести до конца, кому убитым быть, кому от голода умереть, а кому соженным быть, главное не забыть бы при муках Господа и с Его именем уйти в другой мир. Я думаю скоро у нас и церкви отбирут...
  Жалоба      4
6 мая 2014 19:54
Хохлы боятся что донбасс не удержат вот и тырят все шо могут пока могут
  Жалоба      5
6 мая 2014 23:41
А мука за городом хранится! Зернохранилища строят в дальних селах, где дешевая раб-сила и недорогая аренда земли!
  Жалоба      6
7 мая 2014 05:39
ВЕЛИКОРОСС
Под контролем ополчения, в основном, административные и здания силовых структур (и то не все) , но не элеваторы, на это не хватает людей. А вывозить украина может и под каким-нибудь официальным предлогом. К тому же, главной задачей ополчения, на сегодняшний день - организация и проведение референдума, а это отрывает много человеческих ресурсов. Сейчас в Луганске всех студентов отправили на каникулы, на их место завезли правосеков, казармы МВД заполнены правосеками. Им содействуют некоторые народные депутаты украины.
Правосеки наглеют,в понедельник, 05.05.2014 в центре Луганска ветерану войны среди бела дня, перерезали горло только за то, что был с георгиевской лентой. Это были два молодых парня, их самооборона города сумела задержать, дедушку успели отправить в больницу.
Так что пока не до элеваторов и магазинов.
Многие, и я в том числе, очень боимся идти на референдум, к тому же ещё не известны места голосования, ждём серьёзных нападений правосеков, но не идти тоже нельзя, установится фашистская диктатура - нас всех вырежут правосеки.
  Жалоба      7
7 мая 2014 05:50
Анастассия,
Странно как-то Янукович молчит.

Ему сейчас не до этого - у него счета в Швейцарии много-милионные заморозили...
  Жалоба      8
7 мая 2014 11:26
В Запорожской области с .Благовещенка фуры вывозят зерно с элеватора. Очередь машин 1км.
  Жалоба      9