Рижский митрополит на националистическом празднестве в окружении еретиков

4 мая в Латвии отмечали 24-ю годовщину со дня провозглашения Декларации независимости Латвийской республики. В католическом соборе св. Якова прошло праздничное богослужение, за которым молились о Латвийском государстве и народе Латвии. В торжественном богослужении по случаю националистического празднества приняли участие православный Рижский митрополит Александр (Кудряшов) и секретарь Синода ЛПЦ архимандрит Иоанн (Сичевский).

 

 

Экуменическое богослужение в католическом соборе св. Якова возглавил глава католиков Латвии архиепископ-митрополит Збигнев Станкевич. На богослужении присутствовали: Рижский митрополит Александр, представитель Союза баптистских приходов Латвии Петерис Эйсанс, представители иных христианских общин Латвии, депутаты Сейма Латвии и Рижской думы, министры, представители аккредитованных в Латвии посольств иностранных государств, общественные деятели.

 

 

Митрополит Александр прочитал на латышском языке благодарственную молитву, в которой молился о единстве, твёрдой вере, благом житии, согласии, благосостоянии Латвии, духовенстве, различных народах и верующих живущих в Латвии, а также о мире на земле и особенно о мире на Украине, чтобы ненависть, вражда, обиды, кровопролития и прочие беззакония прекратились на украинской земле. Богослужение завершилось пением государственного гимна Dievs, svētī Latviju («Боже, благослови Латвию»).

Надо сказать, что призывы к миру на этом националистическом праздновании прозвучали особенно лицемерно, поскольку Латвия всячески поддерживает террор украинской власти против собственного народа. В частности, 22 марта Латвия предложила министерству обороны Украины помощь в дальнейшем развитии Вооруженных сил и повышении обороноспособности.

9 мая 2014   Просмотров: 3 458   
9 мая 2014 00:33
На втором фото масонский символ - А и О и Т вместе. Не помню что означает. Этим все сказано...
  Жалоба      1
9 мая 2014 10:35
Перешли бы уже в католичество или ещё куда: было бы намного четнее.
  Жалоба      2
9 мая 2014 10:41
еретики,свои души погубили,больно на все это смотреть,не ужели эти пастыри забыли заветы наших святых.
  Жалоба      3
-->