Духовная ловушка. Беженцам из Украины готовят электронные паспорта

«Независимая газета» сообщает о том, что в связи с большим наплывом беженцев из Украины готовится указ Президента РФ Владимира Путина о выдаче с 2015 года 300 тысяч электронных паспортов, прежде всего в Крыму и в Ростовской области.

 

В различных регионах России продолжается прием беженцев из Украины. В стране уже открыты 326 пунктов временного содержания (ПВС), причем последние пять появились на днях. Необходимость в этом обусловлена тем, что юго-восток Украины ежедневно продолжают покидать сотни людей, заявил вчера официальный представитель МЧС РФ.

Напомним, что на прошлой неделе уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов заявил, что на территории страны сегодня находятся более 180 тыс. переселенцев, 21 тыс. из которых - дети. Эксперты между тем подсчитали, что продолжение боевых действий в Украине приведет к тому, что до конца года в Россию за убежищем может обратиться еще 120 - 150 тыс. человек.

Эксперты отмечают, что в одном из пунктов указа президента особо отмечено, что правительству разрешено выдавать электронные паспорта в тех регионах, где оно сочтет нужным, но Крым, Севастополь и Ростовская область названы особо.

По словам специалиста по связям с общественностью УФМС по Ульяновской области Дарьи Паршиной, в региональное управление Федеральной миграционной службы на данный момент не поступало никаких официальных распоряжений, связанных с указом президента о выдаче электронных паспортов на территории Ульяновской области.

По данным регионального УФМС на 11 июля 2014 года, Ульяновская область с начала года приняла 1228 граждан Украины, в том числе 120 детей. Из общего числа прибывших в наш регион для оформления разрешения на временное проживание в УФМС обратились 140 человек, для оформления вида на жительство - 40, за предоставлением российского гражданства - 34 человека. Для осуществления трудовой деятельности за патентами обратились 115 человек, за разрешением на работу - 71 человек. Как отметил заместитель губернатора - министр здравоохранения социального развития региона Павел Дегтярь, подавляющее число беженцев - 90-92% - жители Луганска и Донецка.

 

https://ulpravda.ru/news/news-7873

17 июля 2014   Просмотров: 5 811   
17 июля 2014 22:11
сатанинская хитрость путина. Беженцам, которые находятся в безвыходном положении будут всуропивать эту карту. и с крымом он "изящно" поступил. когда присоединял его то много говорил о местах воинской славы, русской доблести и тд. Но что будет в крыму организовано??? Игорная зона! Рулетка, проститутки, наркотики, алкоголь! Вот такая территория воинской славы! И что ради такого духовного разложения нужно было присоединять крым??? путин-змееныш.
  Жалоба      1
17 июля 2014 23:31
УЭК - универсальный электронный концлагерь.
  Жалоба      2
18 июля 2014 01:13
Кто-нибудь может сказать можно ли сейчас заявление на отказ от уэк написать? И почему Пугачева говорит, что не нужно вообще никаких заявлений писать, что надо это было раньше делать? Как правильно сейчас поступить?
  Жалоба      3
18 июля 2014 11:18
Цитата: Виолетта
Как правильно сейчас поступить?


Объяснять долго, просто поверьте на слово Пугачевой, она на этом слона съела. Как поступать сейчас - ни в коем случае не подписывать НИКАКИХ заявлений - ни о принятии УЭК, ни об отказе от нее, ни уведомлений с почты о получении карты. Ничего не подписывать. Ничего не брать. Буквально.

Если будут спрашивать, почему отказываетесь брать и подписывать, отвечайте так, как советовал игумен Гурий своим духовным чадам: "Боюсь Всемогущего Бога и Его Страшного Суда".

Помоги вам Господи.
  Жалоба      4
19 июля 2014 19:10
а что там со сбором 100 000 подписей за отмену этих законов?
  Жалоба      5
20 июля 2014 20:26
pravros
Царева просит подписи посылать, а Пугачева говорит, что не нужно.
  Жалоба      6
-->