Премьер ДНР: мы не согласны остаться в составе Украины

Премьер-министр ДНР Захарченко опроверг заявления своего первого вице-премьера Андрея Пургина о готовности остаться в составе Украины. И отметил, что представители ДНР были отправлены на переговоры по поводу обмена пленными, других полномочий у них не было.

Информация о том, что ДНР и ЛНР заявили о согласии остаться в составе Украины, не соответствует действительности, сообщил в эфире Русской службы новостей премьер-министр ДНР Александр Захарченко.

Он пояснил, что представители ДНР были отправлены в Минск, чтобы консультироваться по поводу обмена пленными, «полномочий делать такие заявлений у них не было, и они их не делали».

«Неизвестно, откуда пошла такая информация. Скорее всего, Киев хотел бы, чтобы так было», — считает Захарченко.

Ранее ИТАР-ТАСС опубликовал заявление вице-премьера ДНР Андрея Пургина по поводу переговорной позиции республик в Минске:

«Речь идет об общем пространстве безопасности Украины, ДНР и ЛНР, о послевоенном восстановлении экономических, культурных и социальных связей с Украиной и о том, что ДНР и ЛНР не будут претендовать на другие территории Украины», — сказал Пургин. В заявлении ДНР и ЛНР говорилось, что в случае выполнения ряда требований народные республики гарантируют, что «приложат максимум усилий для поддержания мира, сохранения единого экономического, культурного и политического пространства Украины и всего пространства русско-украинской цивилизации».

Остаться в составе Украины «республики» не считают реальным, отметил премьер-министр правительства ДНР Захарченко, комментируя появление подобных заявлений членов своего правительства.

Захарченко рассказал, что украинская сторона передала пакет из 15 предложений по прекращению огня, в частности, запретить использование тяжёлого вооружения.

Следующая встреча контактной группы состоится в Минске через 4–5 дней, подытожил Захарченко.

2 сентября 2014   Просмотров: 7 594   
2 сентября 2014 03:35
Рано или поздно вся Украина войдёт в состав России, Порошенко и его кампания будут судимы военным трибуналом, а пока,- Новороссия - форпост России.
Отступать некуда.


Выдавить гадов из пределов ДНР, ЛНР, и закрепиться - первая задача!

Вторая задача такова: Поганые русофобы, - геть к скачущим папуасам в Америку!
Вам не будет места на Евразийском Континенте и это ясно как 2х2=4

Движение: За Великую! Малую!и Белую Россию!
  Жалоба      1
2 сентября 2014 08:48
tankist
...геть к скачущим папуасам в Америку!


Скакали-то многие на майдане и творили другие безумные дела под действием наркотиков. Что с ними теперь?! Ведь они же крещённые, в основном, и за них молится Церковь.
Неужели среди них не будет покаявшихся?
  Жалоба      2
2 сентября 2014 09:18
tankist,
не надо никаких слияний с Россией,пускай развиваются,крепнут духовно и военно,показывают как нужно жить,впитывают в себя лучших людей,а потом мож их царь возглавит и вернет русские свои земли.а мож уже возгавил кто знает
  Жалоба      3
2 сентября 2014 09:22
Интересно было бы знать всё-таки, а где Алексей Добычин? Неужели он своим коллегам весточки не передаёт?
И очень жаль, что после того, как Стрелкова "ушли" в отпуск, перестали трубить про знамёна с Господом нашим Иисусом Христом. Захарченко и его коллеги в своих интервью хоть раз сказали что-нибудь про Православие? Это толкает на определенные мысли...
  Жалоба      4
2 сентября 2014 09:53
У луганских ополченцев на руке красная звезда, если кто не заметил.И Игорь Стрелков не стал бы столько молчать, зная его характер,это странно. а в Москве блогеры собирают подписи за восстановление монархии во главе с Царем Путиным.
  Жалоба      5
2 сентября 2014 11:05
tigersun
А кого я осудил? Господь нам сказал, что необходимо замечать знамения времен. Не хотите - не замечайте, ваше право. У каждого здесь свои мысли на происходящие события, а я никого не заставляю думать по-своему.
Это не осуждение, а обращение внимания на некоторые детали. Не надо всё подводить под одну гребёнку, а если подводите, что на этом сайте делаете Вы - читаете "осуждающие" новости? Напишите тогда то же самое и редакторам сайта.
  Жалоба      6
2 сентября 2014 11:08
Цитата: tigersun
Это военные люди, у них есть военные задачи, а вера их - это личное, сокровенное. О которой окружающии узнают по их делам.

На мой взгляд Вы верно сказали.Вера без дел мертва.Вера внутреннее,дела внешнее.Когда внутреннее соответствует внешнему это гармония внешнего и внутреннего.
На сколько соответствуют их дела и их внутреннее состояние?Они пошли воевать за други своя.Это главное.Есть и отклонения.Мат,звёзды,знамя,здача Стрелкова.Всё начинается с малого.Враг никогда не бездействует.И наступление на православную Новоросию пошло.Нало положено Стрелков,дальше знамёна,деньги найти можно,на знамя нужно не так много.Далее Губарв электронная демократия.На этом не остановится.Враг постепенно набрасывает одну сеть,за другой.Идёт борьба с православием и она не останавливается ни на минуту.Нельзя не замечать действия врага.Он коварен и сам скрывается и скрывает под ложью свои действия на сколько это возможно.Когда не может скрыть, его тактика увести сознание человека в сторону.Так он отводит людей от Бога.Не надо забывать, рядом Бог и рядом враг.
  Жалоба      7
2 сентября 2014 11:09
tigersun, полностью согласна с Вашими высказываниями, но не могу не согласиться с
dimsan, и
Мирра, потому что гораздо ранее сталкивалась с выражениями-"сожалениями", что Стрелков,дескать, попал в секту... - и от того все эти знамёна, священники и молитвы... Увы, но даже не очень просвещенные особы чувствуют свершившиеся, но заувалированные подмены-перемены... К чему бы они? Сомневаюсь, что к лучшему... Создается ощущение, что кто-то вовремя подмял под себя власть в республиках, но этот кто-то явно не желает выходить из тени... Не знаю - дай Бог, чтобы мои ощущения были обманчивы. Но очень безспокоит судьба Игоря Ивановича и Алексея Добычина. Были бы живы...
  Жалоба      8
2 сентября 2014 11:51
tigersun
Слушайте, одно другому не мешает. Вы лично знаете, кто и когда из нас молится? Ночью или днём и по сколько раз. Что с себя надо начинать - это по умолчанию. И за собой следить тоже. Но давайте об этом не будем писать в каждом сообщении на этом сайте.
Если Вы не чувствуете тревоги в чьих-то словах, то это не значит, что её нет.
У нас всё опять начинает сводиться к тому, что один тыкает другому, что он идёт неверным путём, когда в своём глазу бревна не замечает. И все диалоги на этом сайте стали к этому сводиться. Давайте каждый сам будет думать о своём духовном развитии, не будем тыкать друг другу, а будем обсуждать новости. Я понимаю, что тут почти половина людей - практически святые, и я среди них никто. Но мы же новости тут обсуждаем, а не друг друга.
А если у Вас накипает, то для Вас в т.ч. "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;"
  Жалоба      9
2 сентября 2014 12:14
Цитата: tigersun
Так у кого из нас маловато веры в воскрешение Руси? :)))

Человек предполагает а Бог распологает.Назвал Вам отрицательные моменты.Господь отрицательное переделывает в положительное.Основа православия в Нооросии заложена.Пошли воевать не за деньги а за други своя.Путин не помогал Новоросии пока был Стрелков.Сейчас идёт наступление идёт помощь от Путина.Войска учатся воевать,набирают опыт,знания.Освобождается всё больше земли от фашистов.Итак в конечном итоге произойдёт победа Новоросии.Но дух православных ополченцев останется и их боевой опыт.На мой взгляд что произойдёт.Земля будет русская.А власть на этой земле путинская,то есть его ставленников.Если Господь пошлёт Царя.То сменив тех людей которые будут у власти.Новоросия станет православной.Сколько эти люди испытали страданий,боли,горя,сколько потеряли родных и близких.Эти люди молились в погребах под обстрелами Градов и хорошо понимают кому обязены своему спасению.Эти люди стали ближе к Богу к своему народу,к русскому народу,к своей Родине.И такой православный дух сразу искоренить будет сложно.Не успеет сатанинская пропаганда сломить дух такого народа,народа перенёсшего такие испытания.
  Жалоба      10
2 сентября 2014 12:15
tigersun
Вы снова не поняли мою мысль. Захарченко фигурировал в новостях, и обсуждаю я его действия, а не его духовное развитие. Я вёл к тому, неизвестно каким путём в Новороссии всё повернётся с его назначением, но отсутствие Православных Знамён в последних видео настораживает, об этом вообще сюжетов нет. Пусть Стрелков не говорил прямо про Веру, но косвенно он был нераздельно связан с ней, по видеосюжетам мы это видели.
Пусть я - кривое зеркало для Вас, лишь бы Вы были чистым. Помоги Вам Господь в этом.
  Жалоба      11
2 сентября 2014 12:32
Цитата: tigersun
со словом "Если" - не согласна категорически. :)

Имел в виду пошлёт в Новоросию или в Россию.То что пошлёт однозначно.Но куда?
Как сказал.Не успеет сатанинская пропаганда сломить дух такого народа.Не успеет.А не успеть она может только в одном случае.
  Жалоба      12
2 сентября 2014 12:41
tigersun
Если я Вас обидел, прошу меня извинить. Я был неправ. Жаль, интонацию фраз в комментах не передать, а потому мы столь резки порой бываем друг ко другу. Я ничего злого не имел в виду ни по отношению к Вам, ни по отношению к кому-либо ещё.
  Жалоба      13
2 сентября 2014 12:43
Цитата: tigersun
Мы спросили у старца - Увидим ли мы Царя? (нас четверо стояло)
Он остановился, посмотрел на нас, улыбнулся, и сказал:
- Да. И очень скоро.

Истинный старец от Бога.Значит это Бог вам сказал.Старец исполнитель Воли Божией.Спасибо Вам, за доброе известие.И за Вашу веру.
  Жалоба      14
2 сентября 2014 12:52
tigersun
winked
  Жалоба      15
2 сентября 2014 14:34
Всем кто ещё не видел, советую посмотреть:

О России Великой, Малой и Белой, о грядущих испытаниях и царе.

Пророчества старцев о будущем Руси.
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=A9UFeqVs3kI


Новороссия - узел Империи, который стянет силы будущего Государства, Государства без всяких вживляемых чипов, президентов, олигархов, нефтяных и газовых магнатов.

А всех скачущих блох, мы отправим в инсектарий, на обозрение и принудительные работы, если не раскаются.

Всё это будет, нужно только немного подождать.


Координатор движения "За Великую! Малую! и Белую Россию!"
Дмитрий
.
  Жалоба      16
2 сентября 2014 14:36
С уходом Стрелкова с поста Главнокомандующего угроза его жизни не стала меньше.Зачем мы сейчас требуем от него публичности,выступлений,заявлений-нам успокоится,а ему еще раз рискнуть здоровьем?До окончательной победы Новороссии всем ее воинам грозит смертельная опастность и если из соображений безопастности какое то время Игорю лучше остаться за кадром,давайте не будем требовать каких-то встречъ с журналистами и отчетов чем он занимается;(понятно что не предает).Сейчас для него как и для большинства воинов главное-выжить.
  Жалоба      17
2 сентября 2014 15:50
Готфия
А если не из-за соображений безопасности? Для него было главным всегда не выжить, а уничтожить врага, находясь под знамёнами Христа и чтобы выжил не он сам в первую очередь, а народ.
  Жалоба      18
2 сентября 2014 16:00
Зачем неоправданные риски?Наверняка и этот компонент работает.
  Жалоба      19
2 сентября 2014 16:42
Готфия
Появление Стрелкова в СМИ - это риск для жидомасонов, а не для самого Стрелкова, для которого вся жизнь - это риск. Вы сами понимаете, что говорите?
lbelarus86
Ответ на Ваш вопрос - в ответе на Ваш предыдущий комментарий. Или Вы снова решили спровоцировать людей?
  Жалоба      20
2 сентября 2014 20:10
lbelarus86
А Беларусь тоже войдет в состав России?

Да! Белоруссия тоже войдёт в состав России,
если кому-то непонятно,
в четвертый раз напоминаем, - смотрите сюда:

https://www.youtube.com/watch?v=A9UFeqVs3kI
("Пророчества старцев о будущем Руси")


Или вот сюда:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=O3nNtV-CF6c
("За что я люблю Русь")


Движение "За Великую! Малую! и Белую Россию!"

:)

Вступайте в наши ряды, пока у вас есть возможность

v.m.b.r@rambler.ru


:)
  Жалоба      21
3 сентября 2014 01:22
Цитата: lbelarus86
А Беларусь тоже войдет в состав России?


Все славянские страны объединятся под властью Православного Царя, и как сказал Серафим Саровский, это будет могучее и большое государство. В это государство войдут и некоторые страны из ЕС, поверьте, даже в странах ЕС, каким бы он чудовищным не был, есть люди твердо стоящие в вере и не принимающие электронных паспортов, которых начали раздавать раньше России. Они не берут ни паспортов, ни вод. удостоверения. Конечно таких людей мало, но их веря очень твердая. Большинство уже настолько отдалились от Бога и Церкви, что понятия не имеют в какие времена мы живем, что скоро придет Господь и Его пришествие приближается с каждым днем.
  Жалоба      22
3 сентября 2014 16:15
lbelarus86
"Нет, не хочу я в Россию! Будем сражаться за милую, родную Беларусь!"

А кто тебя зовёт в Россию?

Белоруссия была Белой Россией, и будет ей, в составе Российской Империи.

За что ты собрался сражаться?

За отдельную независимую от России Белоруссию?

И к кому ты тогда примкнёшь?

Может быть к заокеанскому дяде Сэму?

Или думаешь что Англия тебе поможет быть независмой???


Нет брат...


Никуда ты не денешься.

Никому ты не нужен кроме России, начнись чего.

Никто не будет за тебя заступаться.

Кроме России никто не будет тебе помогать.


Все эти политические партнёры американо-сообществ, заинтересованы только в одном:

- разобщить, разделить натравить друг на друга, славянский мир, а заодно и все исповедующие православное христианство Государства,
поработить, ограбить, изнасиловать, оккупировать, построить мир квази-правды, в котором для тебя найдётся место, если не в гробу, то в кандалах, либо среди тупых, перепуганых, и лижущих пятки новым господам холуёв.
И они, - эти холуи будут считать своё позорное положение высшим счастьем...


"На вопрос а что будет с Украиной и Белоруссией?
Старец отвечал:
Всё в руках Божиих. Те кто в этих народах против союза с Россией, даже если они считают себя верующими становятся служителями дьявола. У славянских народов единая судьба".


Архимандрит Серафим (Тяпочкин), см видео с 8 минуты 18 секундах)

Пророчества старцев о будущем Руси.

https://www.youtube.com/watch?v=A9UFeqVs3kI



.
  Жалоба      23
3 сентября 2014 18:35
Лев,
про олимпиаду говорили-черное море взорвеца тогда,100% пророчества ведь были-прошла олимпиада,не взорвалось и все сразу забыли про
это
  Жалоба      24
-->