Европа решила убить свою экономику при поддержке США

Санкции Запада против России, судя по всему, все же будут ужесточены. И для России, конечно же, это не очень хорошая новость, хотя внутренние ресурсы позволят справиться с этой проблемой с наименьшими потерями. С другой стороны, экономика Европы будет продолжать слабеть.

Окончательное решение будет принято 5 сентября. Американцы тем временем продолжают навязчиво склонять ЕС к этому шагу, и если Старушка Европа решится, петля на ее шее затянется до упора: со статистикой не поспоришь. Как только Европа ввела санкции в отношении России, товарооборот начал стремительно снижаться, а вместе с ним, и деловая активность в ЕС сразу же пошла на спад. А у США, наоборот, - расти. 

В этом нет ничего удивительного, задача Соединенных штатов во что бы то ни стало сохранить мировое господство, а для этого необходимо ослабить другие крупные экономики. Конечно, своим европейским союзникам Барак Обама эти планы не раскрывает, а лишь указывает на Россию, которую необходимо во что бы то ни стало наказать. Толерантная Европа на просьбы Вашингтона отказывать не привыкла. 

Проблема лишь в том, что Россия может найти альтернативных поставщиков продукции, а Европа найти альтернативный рынок сбыта - нет. Как не может она и зимовать без российского газа. К тому же, МИД России предупредил, что Москва оставляет за собой право на ответные меры. Да и сами санкции пошли России на благо: деловая активность в обрабатывающих отраслях в августе выросла впервые за полгода.

Глядя не действия Европы, невольно задаешься вопросом, - неужели не понимает, что своими же руками уничтожает свою экономику. Искать ответ также стоит в США. Во время долгового кризиса в еврозоне американцы расставили своих людей практически на всех ключевых позициях. Достаточно вспомнить как из президентской гонки был выбит Доминик Стросс-Кан. Да и история с прослушкой Ангелы Меркель - тайна покрытая мраком. Быть может, у США есть какой-то компромат, который является хорошим инструментов давления.

4 сентября 2014   Просмотров: 4 668   
4 сентября 2014 18:19
Простите, пожалуйста, у меня вопрос не по теме. У нас в соседнем поселке недавно открыли магазин сети "Магнит". Цены там ниже и ассортимент шире. Например, по всей округе только там можно купить фасоль, чечевицу, соль йодированную и т. п. Но наши бдительные и богобоязненные бабулечки говорят, что ходить в этот магазин вредно для души и тела. Если кто может объяснить, расскажите, пожалуйста, так ли это и почему.
  Жалоба      1
4 сентября 2014 18:28
А что там особенная чечевица? Не кошерная...спросите конкретику что бы вам бабулички дали.
  Жалоба      2
4 сентября 2014 19:03
У нас магниты уже лет 10 есть, по опыту хождения туда могу сказать, что там часто обсчитывают, а цены там только поначалу чуток ниже, потом многие товары даже дороже, чем на рынке стоят. Так что халявы тут искать не приходится. А вот, что такие магазины - элемент приучения - это да. Могут упразднить наличку и только по уэк или по электронному паспорту только в таких заведениях можно будет что то купить тем, у кого эта карта будет.
  Жалоба      3
4 сентября 2014 19:17
По теме..
Прекрасно понимает руководство ЕС что делает и делает всё по жидо-масонскому плану: втянуть Европу через крах экономики и безпорядки в 3МВ!
  Жалоба      4
4 сентября 2014 20:09
Благодарю за ответы, тоже как-то так думалось. Когда мы жили в большом городе то всякими "магнитами", "перекрестками" пользовались не задумываясь. Сейчас, переехали в маленькую деревеньку, где открытие в соседнем селении такого магазина вызвало сопротивление общественности.
  Жалоба      5
4 сентября 2014 21:01
сопрано,
Будте православными а не будте окультистами.Разве не написано что войдет во внутрь то не есть грех а что выйдет из нутри при помощи языки , этого и опасайтесь!
  Жалоба      6
4 сентября 2014 21:47
gentzar,
А причем тут окультизм?Если у вас слабая гражданская и духовная позиция(или вообще при наличии таковых) по вопросу глобализации не нужно ее навязать остальным.Люди сами разберуться относительно своей немощи как поступать!
  Жалоба      7
5 сентября 2014 00:56
"СВЯЩЕННАЯ РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ" -- ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ЦАРСТВО АНТИХРИСТА
Кадр из видео с антихристова канала
(снимки выложены в сообществе ВК "Против антихриста")
  Жалоба      8
-->