По кому бьют санкции? График, который Обама не хотел бы показывать Меркель


На выходных новостные заголовки продемонстрировали потрясение от краха индексов деловой активности в промышленном секторе, а с ними и последней надежды мировой экономики своими силами набрать скорость для взлёта.

 

Однако обнаружилась одна нация, которую это не коснулась… одна страна, чей рост (на основе неточных данных опроса) находится на отметке 10-месячного максимума. Возможно, это тот самый график, который президент «Нам-нужно-больше-санкций-и-затрат» Обама не захотел бы показать Ангеле «Ммм, подождите минуточку» Меркель…

 

 

С введением санкций падение индекса деловой активности в еврозоне было соизмеримо с ростом в России (кстати, в соответствии с данными социологического исследования в США всё хорошо, как никогда).

 

Кажется, предельно ясно, кто расплачивается и несёт расходы за санкции Запада…

 

Когда же Европа проведёт свою красную черту по санкциям Обамы?

6 сентября 2014   Просмотров: 5 807   
7 сентября 2014 00:28
Обама полностью соответствует описанию антихриста. Он- из колена Дановых его мать звали Dunhan, еврей по матери, он одобряет однополые браки, он- развязывает везде по миру войны, он - подписал закон о вживлении микрочипа всем гражданам США к 2017 году! Это уже применяется в силу, но пока как модное нововвидение, я сама лично слышала его обращение, что это будет в конце его правления- ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ!Он второй раз выбран президентом и как и написано в Новом завете, он будет править 7 лет и на втором сроке покажет свое истинное лицо, весь западный мир, увы, полностью подчиняется ему, хотя его многие и называют слабым политиком, тем менее свои грязные и темные дела он делает напористо и умудряется втянуть в это весь мир. Он борется против Православия, он боится России, пытается расшатать ее,т.к. мы- единственная держава, которая Православная и еще не вляпались в узаконивание содомовского греха, даже Греция, не смотря на свое Православие и Грузия, являясь членами ЕС обязаны признавать такие мерзости типо правом человека он- поклоняется люциферу, он- празднует открыто у белого дома сатанинский день хелоуин, называя эту мерзсоть детским семейным праздником. Обама- антихрист. Усильте молитвы и спрашивайте наших священников, что они думают, что думают старцы. Если Обама- еще не тот самый антихрист, то каким же будет антихрист, если сейчас еще не последние времена, неужели еще может так продолжаться?! Ведь мы так хотим жить по -Божески, без воин и в любви!
  Жалоба      1
7 сентября 2014 11:11
Навернет в покаяние и очистит Обаму отличный духовник для нераскаянных комплекс "Тополь М"
  Жалоба      2
15 июня 2015 01:17

 

бумажный тигр одним словом

  Жалоба      3
-->