Никон Уфимский поздравил с днем рождения муфтия - брата «во всевышнем»

13 октября митрополит Никон Уфимский направил поздравление с днем рождения муфтию Талгату Таджуддину:

 

Дорогой Талгат сафа Таджуддин!

 

Примите мои братские приветствия от себя лично, православного духовенства и наших православных верующих поздравления по случаю Вашего дня рождения!

 

Вняв призыву Всевышнего оставить всякое земное попечение и последовать за Ним, Вы с готовностью откликнулись на эти слова и посвятили всю свою жизнь служению Ему!

 

День рождения для нас, верующих в Бога, это не только отсчёт количества прожитых лет, но и день благодарности Всевышнему за жизнь, за любовь, за красоту и добро этого мира, за то, что Он сподобил нас служить Ему, за светлое упование на будущую вечную жизнь и за всё то, что Он даровал нам, приведя из небытия в бытие!

 

С чувством благодарности Всеблагому Творцу поздравляю Вас с днём проявления великой любви Бога к Вам — с днём Вашего рождения! Желаю здравия, мира, непрестанной радости о Всевышнем, свершения Ваших благих устремлений, оптимизма, долгих лет жизни и помощи Всевышнего во всех Ваших делах!

С братской к Вам любовью и уважением -


Никон,


Митрополит Уфимский и Стерлитамакский,

глава Башкортостанской Митрополии РПЦ (МП)

 

https://епархия-уфа.рф/news/pozdravlenie-mitrnikona-predsedatelyu-cdum-rossii-verhovnomu-muftiyu-sheyh-ul-islamu-talgatu

15 октября 2014   Просмотров: 4 444   
15 октября 2014 18:17
Как они меня уже достали- митрополиты экуменюги!!!
  Жалоба      1
15 октября 2014 19:04
Нет слов!
  Жалоба      2
15 октября 2014 21:44
Грамотность бывшего врача поражает, или писал референт под смущением духа; я думал, что стыдно мне быть неграмотному, а тут Владыченько с высшим образованием накарякал маловразумительное в "творческом" экстазе.
Были при Советах гражданские добрые отношения Православных священников с соседями - служителями культа Ислама по кишлаку, и писали поздравления в сугубо светским образом не упоминая Православного Всевышнего.
  Жалоба      3
16 октября 2014 03:33
Предлагаю книгу "Служба мирским чином"
Эта книга предназначена в первую очередь для тех православных общин, у которых нет постоянного служащего священника.

Так же:
- рукавички, освящённые на мощах целителя Пантелеймона
- греческий антиминс
- дароносицу

titanium95@yandex.ru
  Жалоба      4
17 октября 2014 07:54
"Желаю здравия, мира, непрестанной радости о Всевышнем, свершения всех Ваших благих устремлений..." так и хочется продолжить далее - "в убийствах, насилии, грабежах, обманах, унижении, содомии и прочих радостях жизни, которые вы испытывается при уничтожении нас, православных гоев неверных!
Тайно в делах ваших, искренне ваш, Митрополит Содомский и Гоморский Уфимский Никон-джян! Аллах Акбар!"
  Жалоба      5
-->