«Братские» «православно»-мусульманские поздравления продолжаются

4 октября митр. Уфимский Никон направил Председателю ЦДУМ России Талгату Таджуддину поздравление с праздником Курбан-байрам: 

Председателю Центрального Духовного Управления мусульман России, Верховному муфтию, 
Шейх-уль-ислам Таджуддину Талгату Сафичу 

Дорогой брат муфтий-хазрат! 

Сердечно поздравляю Вас, президиум, сотрудников ЦДУМ и всех правоверных мусульман с праздником КУРБАН-БАЙРАМ! 


Желаю, уважаемый Талгат-хазрат, Вам, сотрудникам ЦДУМ и всем верующим провести благословенный праздник в добром здравии, долгоденствии, и мире, а так же помощи и благословения Всевышнего! 


Выражаю надежду на дальнейшее взаимополезное сотрудничество между ЦДУМ России и Башкортостанской митрополией РПЦ. 


С братским уважением - 

Никон, митрополит Уфимский и Стерлитамакский, 
глава Башкортостанской Митрополии РПЦ МП 

Источник: https://епархия-уфа.рф/news/mitr-nikon-napravil-predsedatelyu-cdum-rossii-talgatu-tadzhuddinu-pozdravlenie-s-prazdnikom 
7 октября 2014   Просмотров: 4 676   
7 октября 2014 12:40
За непочитание "аллаха" Всевышним меня священник и благочинный "отлучили" от Причастия Тюменская обл. Хантымансийская епархия.
  Жалоба      1
7 октября 2014 14:24
Сегодня под утро приснился сон, будто чипы ставили повсюду, даже в обуви, по улицам, везде. Они имели свойство прослушивания. Эти люди, которые их ставили проезжали по улицам. Один из них зашел к нам и начал с претензиями что нам нужно чины поставить, что мы больные, что мы не такие как все. Стало страшно, потому что по его тону было понятно что он пришел не с предложением, а уже с чипами для нас. Понимая весь ужас ситуации, начала его расспрашивать про документы, что нужно почитать что за чипы, как они действуют, он мне дал документы почитать, стала их разглядывать и думать как бы от него отвертеться, чтобы выиграть хоть какое-то время чтобы сбежать. И тут мысленно обратилась к Богу чтобы Он дал нам шанс сбежать из дому. И вдруг этому человеку звонит его товарищ и срочно завет его куда-то, успокоить где-то людей, мол без него им не удастся с ними справится. Он собрался уходить и сказал что документы нам оставляет для ознакомления и что завтра вернется нам чипы поставить. Мы быстро начали собираться молча, чтобы прослушка, которую понаставили везде не услышала что мы хотим сбежать с дому. Мы ушли практически без ничего. Было лето. Остались в поле, думали что там нас никто не увидит. Но издали заметили этих людей. Тогда поторопились куда-то подальше от селения. Так мы дошли до моря, где была большая скала и все, больше ничего. Деваться было некуда. Тогда мама сказала что раз уж бежать больше некуда, кинемся в море, может Бог нас как-то спасет. Но мне пришла мысль попросить Бога чтобы Он нас как-то укрыл в этой скале. И действительно я Его попросила и Он открыл скалу, в ней мы увидели пещеру, а в пещере людей. Сразу стало спокойно, обрадовалась что там нас эти с чипами не найдут и подумала что раз уж там люди, значит есть и пища. На этом сон закончился.

Судите сами, этот сон от Бога или нет. Но для себя я поняла, что если начнут так давить на людей, нужно все бросать, бежать, только на Бога полагаться и Он так укроет, что никто не найдет.
  Жалоба      2
7 октября 2014 14:32
Епископ НИКОЛАЙ направил Муфтиям духовных управлений России, Башкортостана и г. Салавата поздравления с праздником Курбан-байрам
http://www.eparhia-salavat.ru/bishop/episkop-nikolai-napravil-muftiyam-dukhovnyk
h-upravlenii-rossii-bashkortostana-i-g-salavata-po


Председателю Центрального
духовного управления мусульман России,
Верховному муфтию,
Шейхуль-Исламу Талгату Сафа Таджуддину



Председателю Духовного управления мусульман
Республики Башкортостан
Муфтию Нурмухаммету Нигматуллину



Помощнику Верховного муфтия ЦДУМ РФ в ПФО,
Муфтию Соборной мечети г. Салавата
Рамилю-хазрату Насырову



Сердечно поздравляю Вас и всех правоверных мусульман с праздником Курбан-байрам!

Республике Башкортостан традиционные конфессии всегда работают сообща в деле укрепления духовно-нравственных ценностей, сохранения культурного наследия, патриотического воспитания подрастающего поколения, и это является примером для остальных регионов России.
В этот священный праздник, один из особо почитаемых всеми мусульманами, желаю Вам доброго здравия, мудрости, благоденствия и помощи Всевышнего во всех добрых начинаниях!



С глубоким уважением -

+ НИКОЛАЙ
епископ Салаватсикй и Кумертауский
  Жалоба      3
7 октября 2014 14:58
ОлегНетолерант_,
да ну?

Othodox Christian,
мне кажется ваш сон похож на будущую реальность. Помоги нам, Господи!
  Жалоба      4
7 октября 2014 19:12
Иоан.14:6 ... Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Деян.4:12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.

Никаких иных путей к Богу как видим нет!
Все остальное - идолопоклонство.
  Жалоба      5
7 октября 2014 23:21
Проходила вечером в воскресенье (Курбан-Байрам) через рынок, там "местные" мусульмане спешили до конца дня совершить...подвиг - доброе дело)) Мне перепало безплатно кило слегка подпорченных болгарских перцев и немного обсыпанного винограда....Зато себе галочку (доброе дело сделали) заработали...
  Жалоба      6
-->