Царство Антихриста всё ближе. Жители Тулы будут получать единый платежный документ для оплаты ЖКХ

Во второй половине октября жители Тулы впервые получат квитанцию за жилищно-коммунальные услуги в виде единого платежного документа (ЕПД).

 

Квитанцию нового образца внедряет Областной единый информационно-расчетный центр (совместное предприятие «УЭК» и администрации области), который осуществляет в регионе начисления за ЖКУ и организует процесс сбора платежей.

 

Формат ЕПД позволит потребителю видеть общую сумму счетов за ЖКУ, наглядно отражать расщепление платежей за индивидуальное и коллективное потребление. Кроме того, единая квитанция поможет оперативно убедиться в обоснованности начислений: они публикуются с указанием нормативов потребления, тарифов и единицами измерения по каждому ресурсу.

 

По словам первого заместителя главы администрации города Тулы Романа Мурзина, внедрение ЕПД - это средство по оздоровлению системы ЖКХ, которое сделает оплату жилищных коммунальных услуг более прозрачной, понятной и надёжной.

 

Основным пунктом инвестиционной программы «УЭК» является предложение субъектам Российской Федерации создания совместного предприятия – Единого центра процессинга и биллинга нефинансовых транзакций (ЕЦПиБ) для организации наиболее значимых сервисов в сферах ЖКХ и общественного пассажирского транспорта субъекта, а также выполнения основных требований федеральных законов № 209-ФЗ и 210-ФЗ.

 

В настоящее время ЕЦПиБ созданы в Тульской области (пилотный регион по ГИС ЖКХ), Калужской, Орловской, Иркутской областях, Республике Марий Эл, Чувашской Республике.

22 октября 2014   Просмотров: 4 964   
22 октября 2014 10:26
А что православные юристы и правозащитники знают про это нововведение и как с ним бороться?
  Жалоба      1
22 октября 2014 10:33
Мама отрока Вячеслава говорила, что, принявший УЭК, примет и печать.

Православные старцы предупреждают, что с принятием каждого антихристова номера и документа (ваучер, ИНН, СНИЛС, пенсионное удостоверение, российский паспорт с шестерками, банковская карточка, УЭК) от человека всё дальше отходят Божественная Благодать и Ангел-Хранитель, помрачается ум, вырастают серые крылья, и человеком управляет уже не Господь. И однажды человек невольно-спокойно подставит правую руку и чело под печать антихриста (/1/, /2/).

УЭК содержит в себе штрих-код (666) со СНИЛСом. Об этом предупреждает специалист по компьютерным и информационным технологиям Владимир Медведев.

1. Сборник "Православные старцы: пророчества и о спасении в последние дни (можно скачать)" (400 с.), с.328) http://482ua.com/index.php/interests/future/932-1
2. Выдержки из Сборника (33 страницы) можно скачать по адресу http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_1/topic_9634/
  Жалоба      2
22 октября 2014 13:57
Я не понимаю, в чем опасность квитанции???
  Жалоба      3
22 октября 2014 16:47
Цитата: guskovvv
Я не понимаю, в чем опасность квитанции???

КВИТАНЦИЮ НОВОГО ОБРАЗЦА внедряет Областной единый информационно-расчетный центр (СОВМЕСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «УЭК» и администрации области), который осуществляет в регионе начисления за ЖКУ и организует процесс сбора платежей.
ВАС ПОПРОСЯТ ДАТЬ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.
  Жалоба      4
-->