Исламисты в Белграде

Как сообщают сербские СМИ, в Белграде проживает около 200 ваххабитов. Все они хорошо финансируются в зависимости от иерархии, а финансирует их некий Хафиз Мухаммад Фадил Кокс, которые по неточным данным проживает в Вене. Миссия их заключается в вербовании новых ваххабитов, а также в обеспечении финансами косовских и боснийских ваххабитов.

 

Большая часть из них собирается в Земуне, но и в центре Белграда их также удается наблюдать.

- Они собираются в основном у Баjракли мечети. Каждый день приходят туда за час до утренней молитвы. Проживание, питание и вся их деятельность, непосредственно финансируется Хафизом Мухаммедом Фадилом Коксом, - сказал сотрудник одного из силовых ведомств Сербии.

 

Главный лидер белградских ваххабитов Горан Павлович по прозвищу «Абдула», уже давно в Сирии. Остальные ваххабиты утверждают, что являются обычными туристами, приехавшими в Белград из Боснии, Косово и Метохии, Греции и даже Великобритании. Сербские силовики уже сосредоточили на них особое внимание.

10 ноября 2014   Просмотров: 2 649   
10 ноября 2014 11:15
Просьба поддержать международное обращение в защиту христиан, которые подвергаются постоянному преследованию за свою веру в Иране.

Во время предвыборной кампании президента Ирана Хасана Рухани, СМИ представляли его как умеренного в отношении христиан. Но это оказалось иллюзией. Хотя во время выборов он обещал разумное правление, в реальности его власть обернулась постоянными угрозами и террором, направленными на христиан. За первый год президентства Рухани в Иране за веру осуждены, по крайней мере, 40 христиан. My Webpage
  Жалоба      1
10 ноября 2014 15:12
Исламисты уже под Москвой...
Организованные и вооруженные, устанавливали свои порядки, убивали "неверных", строили свой джамаат.
Одних удалось обезвредить, а сколько их всего к нам приехало??
Вопрос риторический, ответа никто из чиновников не даст.
Не знают, и знать не хотят.
Потому как глубоко им плевать на происходящее в стране.
  Жалоба      2
-->