ПОКАЗЫВАЙТЕ ЭТО СВЯЩЕНСТВУ! Патриарх Кирилл: "Электронные документы способствуют тотальному контролю над личностью"

Братья и сестры!
 
Очень часто нас, православных антиглобалистов, унижают и гонят в храмах. В некоторых случаях священство доходит до того, что отказывается причащать отказников от получения эл.документов. Некоторые же из горе-пастырей открыто пропагандируют принятие антихристовых номеров и документов людьми.
 
Распечатывайте эти слова патриарха и давайте читать таким священникам, говоря им при этом: "Вы что против патриарха?"
 
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призывает власти всегда оставлять гражданам право выбора между получением новых электронных документов или бумажных, чтобы снизить возможности в будущем установления тотального контроля над человеческой личностью.

«Многих людей волнует вторжение в их жизнь новаций, связанных с электронными средствами сбора, учёта личной информации, которые на порядок повышают контроль над личностью, и не только со стороны государства, а со стороны любой организованной силы, которая владеет этими технологиями», — приводит РИА Новости слова патриарха на Рождественских парламентских встречах в Госдуме.

По словам Кирилла, на его имя поступают тысячи обращений, выражающих несогласие с безальтернативным внедрением новых идентификационных технологий. По информации главы РПЦ, в органы власти поступает не меньше писем с подобными жалобами.

«Убеждён: люди должны иметь право выбора — получать документ, удостоверяющий личность, в виде пластиковых электронных карточек или в традиционном виде, с использованием электронных носителей информации или без таковых», — отметил патриарх.

https://russian.rt.com/article/70181
22 января 2015   Просмотров: 9 833   
22 января 2015 17:17

  "Вы что против патриарха?"
Замечательная публикация сайта!
Слава Богу! 

  Жалоба      1
22 января 2015 19:41

Всё очень просто . Если есть альтернатива , значит это не от антихриста !!! У антихриста никакой альтернативы не будет !!! А раз это не от анихриста , то и боятся нечего . Вот так они хотят свести на нет всю борьбу.

  Жалоба      2
22 января 2015 21:05
В наше время расколов и обманов слова патриарха Кирила много значат.Мир делится на две части и это очень правильное направление не только верующих умов.
  Жалоба      3
22 января 2015 21:29

Это все замечательно, и даже замечательно что показали по общественному телевидению! Но вы видели перед кем выступал Патриарх? разве перед депутатами? 70% присутствующих в госдумме - это священство! Разве до законодателей была донесена эта мысль? да, были и депутаты, но очень мало...но надеюсь что все это к хорошим изменениям

  Жалоба      4
22 января 2015 23:18

Вы что против патриарха?

Ответ; нет, не против, -"но аще изволит настоятель",-творит беззаконие.

  Жалоба      5
23 января 2015 00:21

Галина Царёва. Конференция 29 марта 2014.УЭК, Чипирование людей, биометрия  1 часть
https://www.youtube.com/watch?v=6h1iSfSaMZ4&spfreload=10



Галина Царёва. Конференция 29 марта 2014.УЭК, Чипирование людей, биометрия 2 часть
https://www.youtube.com/watch?v=VBvd1C02upc часть

  Жалоба      6
23 января 2015 00:43
Заявление его носит общий рекомендательный характер. Оно никого ни к чему не обязывает. Патриарх должен благословлять, либо не благословлять на принятие данных электронных документов. А такого рода заявления только усыпляют бдительность: вроде ,как сам святейший в курсе, его рука на пульсе и нечего заморачиваться, мол, чуть что предупредят.
  Жалоба      7
23 января 2015 10:06

На деле все будет как прежде:всех кто против УЭК и электронных паспартов будут обвинять в сектантстве ,священников будут запрещать в служении или переводить на недоступные приходы,а основная масса будет молчать. И под это молчание все будут принимать ,как приняли ИНН на храмы и т.д.Глоболизация и кантроль будут сильнее день ото дня.

  Жалоба      8
23 января 2015 23:31

Слава Богу, что Патриарх так высказался.  Это нас всех укрепляет в отвержении глобализма.  Люди слышат его и молодёжь в том числе.  Как бы глоболизм не укреплялся сейчас, его судьба зависит от нового поколения.  И Патриарх услышан всеми, в том числе и молодёжью.  

  Жалоба      9
26 января 2015 22:51

Мне просто интересно , а как помошники депутаты КПРФ относятся к Самодержавию? Они наверное как и большинство бывшего белого движения , только за конституционную манархию ? Сколько прочитал всяких разных авторов об этом , просто диву даёшся ,проктически ни кто не хотел возвращения Самодержавия.

А Патриарх... Что он может сделать? Кагда только стал Патриархом высказался как - то не лояльно . Его сразу на место поставили (якобы через жёлтые СМИ) и квартиру и часы и авто и табак и тд. и тп. Сразу стих. Стал говорить всё вокруг да около. Не надоело с 2000 года верить. Пятнадцать лет думают... Как тот Филарет,(Вахромеев)  Почетный Патриарший экзарх всея Беларуси сказал как то -Что это ещё не печать , Мы не знаем какая она будет , эта печеть , но Мы обязательно сразу Вас предупредим...

  Жалоба      10
1 февраля 2015 03:20

gredhytujytsryuyt



Да, патриархатые банки «Пересвет», «Банкхауз Эрбе», «Софрино» никому не навязывают свои карточки с микрочипами. Олигарх Кирилл дарует нам свободу!

  Жалоба      11
-->