Власти Финляндии изъяли ребенка у проживающей в Хельсинки россиянки

Власти Финляндии изъяли ребенка у проживающей в Хельсинки россиянки.

"Власти забрали семилетнего Романа у Любови Власовой из школы на основании того, что Любовь, по их сведениям, пила красное вино дома", — рассказал Бекман,адвокат россиянки.
 
Инцидент произошел неделю назад. По словам правозащитника, Власова пила вино дома вместе со своим другом. Поздно вечером, когда ребенок уже спал, между Власовой и ее другом возникла ссора, мужчина ее ударил. Приехавшая полиция зафиксировала, что женщина пила вино. Через несколько дней после этого социальные службы Финляндии забрали ее ребенка из школы без ордера и решения суда, отметил Бекман.

"Маме объяснили, что сына перевели в приемную финскую семью, потому что она пила дома вино. Когда Роман вернется домой, ей не объяснили. У обоих российское гражданство. Любовь просит помощи у российских властей", — пояснил правозащитник. Он добавил, что "финское законодательство о защите детей позволяет изъятие ребенка без причин, без расследования и без решения суда, на основе субъективного мнения социальных работников".

Посольство РФ в Финляндии пока не прокомментировало ситуацию.
10 марта 2015   Просмотров: 2 852   
10 марта 2015 08:34
...распивала спиртные напитки с мужчиной. ..т.е.вела не трезвый,блудный образ жизни. ... Вполне закономерные последствия грехопадения.
  Жалоба      1
10 марта 2015 09:03

Цитата: Даниил
...распивала спиртные напитки с мужчиной. ..т.е.вела не трезвый,блудный образ жизни. ... Вполне закономерные последствия грехопадения.
НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ. Слишком высока цена, вам не кажется?

 

  Жалоба      2
10 марта 2015 16:23

Ребенка, конечно, надо вернуть матери. А насчет друга пусть решает сама.

  Жалоба      3
10 марта 2015 18:18

а что вино уже под запретом чтоли? Господь тоже пил вино с апостолами, тоже наверно вел не трезвый образ жизни??? А, Даниил?!

  Жалоба      4
10 марта 2015 20:59

Цитата: Даниил
...распивала спиртные напитки с мужчиной. ..т.е.вела не трезвый,блудный образ жизни. ... Вполне закономерные последствия грехопадения.

-Лайк:)-

 

Пускай бы назад в Россию уехала а нехочет, а все плАкает видители детей у нее забрали. Там законы такие, а как известно со своим уставом в чужой монастырь не суются, а вернее в чужую страну. Она вроде и не гражданка Финляндии и потом зачем она туда уезжала?, мыльных опер чтоль насмотрелась по жидовизуру, дамала в сказку попасть?. Распивала винцо со своим хахалем ("аристократка"), ("золушка"), а там всяких приблуд не любят.

 

 

  Жалоба      5
10 марта 2015 23:46

Братья и Сёстры во Христе !

 

Мы не должны осуждать эту россиянку, хотя она и оступилась.

Скорее всего мы имеем дело с молодой женщиной 25-28 лет, которая ещё не вошла в зрелый возраст, поэтому ищет нового мужа на стороне и распивает с ним алкоголь. Крепкий алкоголь или слабый, роли не играет.

 

По православным неписанным законам женщина не имеет права распивать алкоголь с чужим мужчиной. Ибо распитие алкоголя распологает душу ко греху - либо плотскому блуду, либо словесному празднословию / сквернословию, либо к драке с трагическим концом ( бытовое убийство!).

 

Поэтому скорее всего это грех молодости- поиск партнёра, одиночество и последствие жизни без церкви и Христа.

 

Т.е этой женщине нужно постепенно прийти к вере.

 

Это её последний шанс. Через веру она обретёт духовные силы и православных друзей, которые помогут ей отбить сына из лап сатанистов.

 

И конечно же ей нужно возвращаться в Россию.

 

Пусть сходный пример, случившийся с Бергсет, послужит для неё уроком, что спастись можно только в России, в кругу православных юристов и правозащитников.

 

Случилось горе. Дай Бог ей вернуть сына живым и непокалечиным!

  Жалоба      6
-->