Параллельная реальность. Украина готовится провести выборы в Крыму

Верховная Рада Украины собрала экспертную комиссию, которая подготовит законопроект о выборах в Крыму. Об этом рассказа спикер украинского парламента Владимир Гройсман.

По его словам, законопроект организует проведение выборов «депутатов Верховной рады Крыма, местных советов и сельских, поселковых, городских глав».

С 18 марта прошлого года полуостров Крым вошел в состав Российский Федерации по результатам проведенного там референдума, на котором подавляющее большинство жителей республики проголосовали за вхождение в состав России.

Однако Украина не признает результаты народного решения и продолжает считать Крым своей, временно оккупированной территорией. В этом ее поддерживают страны ЕС и США, которые ввели против России санкции в связи с событиями годичной давности.

В конце февраля этого года президент Украины Петр Порошенко обратился к жителям полуострова и пообещал, что Крым рано или поздно вернется в состав Украины.

На это заявление глава республики Сергей Аксенов сделал свое, сообщив, что Крым никогда не вернется к Украине, и пообещал привлечь Порошенко к трибуналу.
26 марта 2015   Просмотров: 3 935   
26 марта 2015 20:38

Правительству Крыма ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕОБХОДИМО задействовать Военный Трибунал в местных воинских частях с привлечением международных специалистов по военным преступлениям - Порошенко должен быть осуждён Трибуналом.

  Жалоба      1
26 марта 2015 23:09

У Шоколадного зайца поехала крыша...

 

***

Анекдот в тему. В ответ на звонок из администрации президента Украины в скорую помощь диспетчер уточняет:

 

- Е...нулся - это упал или сошел с ума? То есть, какую высылать бригаду - обычную или психиатрическую?

  Жалоба      2
27 марта 2015 13:40

[quote=Даша]Временно или краткосрочно забыли о Великом Посте?
Искренне поздравляю Вас, Даша, с Великим Постом!

  Жалоба      3
28 марта 2015 09:37

[quote=Петр Иванов Мюнхен][quote=Даша]Временно или краткосрочно забыли о Великом Посте?
Искренне поздравляю Вас, Даша, с Великим Постом![/quote]

 

Что Вы, о Великом Посте помню, но при чем тут Шоколадный заяц-то? Он сам поставил себя вне законов Божьих и человеческих.

  Жалоба      4
-->