Крым и Ростовскую области вооружили новой авиатехникой

Авиационные части Южного военного округа (ЮВО) в Крыму и Ростовской области получили на вооружение новые бомбардировщики и истребители, вскоре планируется поступление еще более 40 единиц авиатехники, сообщили в округе. 

«С начала года в авиационные части ЮВО, дислоцированные в Ростовской области и Республике Крым, поступило пять новых образцов авиационной техники, среди них многофункциональные истребители-бомбардировщики Су-34 и модернизированные истребители Су-27П. На ближайшую перспективу спланировано поступление еще более 40 единиц современных образцов авиационной техники», - передает РИА «Новости» сообщение военных.
12 мая 2015   Просмотров: 3 085   
12 мая 2015 19:06

Цитата: Kapustnyk
кто за штурвалом?безымянный,задокументированный пилот №666.И с другой стороны такойже,биометрическиотпечатанный.Задача кагала– умертвить обоих после того как они умертвят других электронносфотографированых.Вот клллизия!
доктор Катастрофов.

 

За штурвалом русские офицеры, которые хранят мир в нашем воздушном пространстве! 

  Жалоба      1
12 мая 2015 19:36

с Биометрическим паспортом в кармане на основе западного чипа в бой

  Жалоба      2
13 мая 2015 21:44

Хорошая новость) Полетят соколики Родину защищать.

  Жалоба      3
13 мая 2015 23:01

Цитата: ghfdjckfdysq
Слушайте блаженные, не скулите пожалуйста. По вашему так нет и России уже, одни вы праведные и стойкие остались! Люди в основной массе своей еще не разбужены. Опыт подсказывает мне, что кто вот так поскуливает, когда серьезно прижмет, впереди всех побежит за номерком (не дай Бог конечно), а основная масса исповедников будет из ныне спящих. Так что молитесь о своей немощи братья, а не зазирайте других.

+1

  Жалоба      4
-->