Очередная сионистская пропаганда. Глобальные цели ЮНЕСКО и ФЕОР

Федерация еврейских общин России договорилась о сотрудничестве с ЮНЕСКО 

ЮНЕСКО и Еврейский музей и центр толерантности в Москве договорились о сотрудничестве для противостояния религиозной и национальной нетерпимости в мире. Об этом во вторник РИА "Новости" сообщили в пресс-службе Федерации еврейских общин России (ФЕОР). 

Такое решение приняли генеральный директор ЮНЕСКО Ирина Бокова, президент ФЕОР Александр Борода и главный раввин России Берл Лазар в ходе встречи, состоявшейся в воскресенье в российской столице. Директор ЮНЕСКО ознакомилась с экспозицией Еврейского музея и высоко оценила его инновационный подход к формированию межкультурной, межэтнической и социальной толерантности с помощью интерактивных технологий. 

"Я думаю, особенно велика роль ЮНЕСКО - организации, созданной для того, чтобы люди жили в мире и взаимопонимании. В эти дни, когда отмечается 70-летие с момента ее основания, для всех нас главное - это думать и действовать так, чтобы молодое поколение выросло с желанием и умением понимать и уважать ближнего. Если приложить к этому все силы, наверняка наша общая цель будет достигнута и человечество обретет, наконец, долгожданный мир", - приводит пресс-служба высказывание Берла Лазара. 

По его словам, помимо очевидных способов решения проблемы религиозной и национальной нетерпимости - развития культуры, искусства, хорошего образования - справиться с этой бедой можно, если обеспечить правильное воспитание подрастающего поколения. 

"Мы убеждены, что сотрудничество с ЮНЕСКО будет полезно для демонстрации и продвижения музейных технологий. Кроме того, данное сотрудничество позволит расширить границы деятельности Еврейского музея и центра толерантности на все страны, что является важным шагом в достижении нашей глобальной цели - укрепление морали и нравственности во всем мире", - сказал по итогам встречи Александр Борода.
13 мая 2015   Просмотров: 3 550   
13 мая 2015 21:23

   Госпожа Бокова стала безработная в 1991—1992 годах, поскольку тогдашний кабинет Болгарии был сформирован представителями Союза демократических сил, и представители коммунистической номенклатуры (Бокова) не могли найти в нём места.

   Но свершилось "чудо" - представитель коммунистической номенклатуры, товарищ Бокова, умудрилась 1992—1994 годах пройти обучение по программе НАТО для Центральной и Восточной Европы, специализировавшись по вопросам защиты меньшинств (источник ВикипедиЯ). И светофор открылся для дальнейшего роста перед бывшей выпускницей МГИМО - Москов. Гос. Институт Международных Отношений (1976).

   Вынуждена Ирина Григорьевна отработать "позитивно" перед "своими"...

  Жалоба      1
13 мая 2015 23:09

Бокова еврейка. Потомственная номенклатура. Не могут они жить обичной жизни, как грязная пена всегда наверх стремятса, у них ето генетически заложено. ГНИДА

  Жалоба      2
-->