Патриарх Илия II: Необходимо немедленно прекратить все аборты в Грузии

Патриарх Илия II: «Сколько бы ни дал Господь детей, стольких и нужно иметь» 

Предстоятель Грузинской Церкви считает, что врачи-детоубийцы совершают ужасный грех… 

Католикос-Патриарх Илия II, недавно вновь признанный самым авторитетным в Грузии человеком, призвал прекратить аборты в стране. Во время своей традиционной воскресной проповеди в тбилисском храме Св. Троицы он акцентировал внимание на этой болезненной теме и особо обратился к врачам. «Хочу обратиться ко всем. Необходимо немедленно прекратить все аборты в Грузии. Нужно помнить, что аборт — это убийство ребенка. И особо я хочу обратиться к врачам, которые делают аборты, совершая тем самым ужасный грех. Поэтому аборты должны прекратиться, и сколько бы ни дал Господь детей, стольких и нужно иметь», — цитирует Предстоятеля Грузинской Церкви портал Интерпрессньюс.ge. 

По инициативе Патриарха-Каталикоса отныне каждый понедельник в 18:00 в Тбилиси будет совершаться параклис, на котором будут возноситься особые молитвы о детях и будущих поколениях. Первый подобный паракалис в кафедральном соборе Самеба — Пресвятой Троицы был отслужен Предстоятелем Грузинской Церкви уже в этот понедельник. 

Патриарх Грузинский призвал тысячи своих крестников по возможности присутствовать на этом параклисе. Вслед за тем Илия II благословил многодетные семьи. Тем же семьям, в которых 10 и более детей, он передал церковные грамоты и иконы, оберегающие семью. 

«Спасибо Господу за то, что у нас есть семьи, в которых 10−12 и более детей. Это говорит о том, что благодать Божия особенно присутствует в этих семьях. Если семьи будут крепкими, крепким и непоколебимым будет и государство», — заключил Патриарх Илия II.
19 мая 2015   Просмотров: 4 939   
19 мая 2015 14:15

Тех, кто участвует в этом - надо отлучить от церковного общения.

Включая министра здравоохранения и ее предшественников.

  Жалоба      1
19 мая 2015 17:32

Привет, в Грузии очень трудно стало жить.Только подумайте православные читатели сайта 3Рим на сегодняшний день 1 500 000 взяли новое удостоверение т е id паспорт, также идут зачистки по стране неугодных сажают или убивают, для контроля поставлены видеокамеры (докатились даже в маршутках, не во всех), хотят войти в европу и делают всё по западной указке, собрали 100 000 подписей но гос-во не принимает голоса 100 тысяч граждан. Про патриарха что можно сказать церковь расколота пополам и кто боится те подерживают правительство - священики и говорят берите паспорта, сайт местного собирания в подержку альт документов http://bolojamze.ge/.

Бог в помощь.

п. с. Когда груз патриарх умрёт тогда начнётся офиц приход плохиша, моё мнение, т к патриарха зовут Илия  надеюсь всё будет хорошо и православные страны и люди всё выдержут, а таких людей как русские активисты против нью эйджа у нас их нет, да и ещё сатанисты как кролики размножились, не приезжайте к нам в такую африку у нас лихие 90 ые.

Удачи всем с Богом

  Жалоба      2
19 мая 2015 20:19

Цитата: Тимшел
Привет, в Грузии

 

Спаси Господи, брат, за уточнение "с места событий"

 

можно легко предположить, что не все радужно как пишут. нам без скорбей нельзя - "за намерение жить благочестиво - будете гонимы" - так говорил апостол Павел Тимофею.

 

Всем нам надо терпеть и стоять в Вере до конца.

 

Старцы говорили, что антихрист в Иверию не придет - такова по вере будет..

 

Боже храни своих

 

Спаси Господи

 

  Жалоба      3
-->