ВНИМАНИЕ! Рухнувший комплекс ВДВ в Омске ремонтировали наркоманы. Сейчас наркоманы поедут строить объекты в Крыму!

На строительных объектах в Республике Крым будут трудоустраивать наркозависимых из разных регионов России, которые прошли программы реабилитации. 10 июля Национальный антинаркотический союз (НАС) презентовал в Симферополе соответствующий проект. «Вопрос трудоустройства наркозависимых, прошедших реабилитацию, является ключевым для успешного возвращения их в общество. 

Жертвами обрушения корпуса 242-го учебного военного центра ВДВ в Омске стали 23 человека.

К настоящему времени из-под завалов извлекли 42 военнослужащих. Из них 23 погибли, 19 были доставлены в медицинские учреждения. 12 пострадавших находятся в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. В момент происшествия в казарме находились 337 военнослужащих.
   
Что стало причиной обвала, пока точно непонятно. Известно, что около года назад казармы отремонтировали. Версия о взрыве бытового газа не рассматривается, так как здание не было газифицировано. Обрушение не сопровождалось ни взрывом, ни пожаром.

Житель Омска Владимир Настыченко, принимавший участие в ремонте казармы учебного центра ВДВ, в эфире LifeNews заявил, что в одной бригаде с ним трудились наркоманы и алкоголики из центра реабилитации. Эти люди, по его словам, не имели необходимой квалификации и работали в прямом смысле слова за еду. Он утверждает, что таких работников в бригаде было человек 35 из 40.
13 июля 2015   Просмотров: 4 687   
13 июля 2015 15:54

Наркоманы и алкоголики это подсобные рабочие.А кто руководил? Кто принемал работу?Врядли наркоманы.

 

  Жалоба      1
13 июля 2015 19:43

Обрушение здания казармы – однозначно ДИВЕРСИЯ, организованная руками рабочих частной компании «Ремэксстрой», за которой числится множество нарушений.

Цель диверсии – снижение обороноспособности России в преддверии втягивания России  в 3ю Мировую Войну, чтобы нам НЕКЕМ и НЕЧЕМ было воевать!

Требуем дать ВЫСШУЮ меру наказания рабочим, проводившим работы в данной казарме и руководству компании «Ремэксстрой»!

При Сталине такую трагедию расценили бы однозначно – ДИВЕРСИЯ, всех виновных в ней – ВРАГАМИ НАРОДА и быстренько этих уродов в расход.

Русские, проснитесь! Вас без войны уничтожают!

  Жалоба      2
13 июля 2015 20:33

Vladimir_Sofijskij

Я вас умоляю, какая диверсия?! Распил бабла, коррупция, откаты - вот и все. Все проще и гаже, чем вы думаете.

 

  Жалоба      3
13 июля 2015 23:45

это могло быть очередное жидовское ритуальное жертвоприношение , приуроченное на Петра и Павла

  Жалоба      4
14 июля 2015 13:07

Бесплатная рабочая сила-наркота, восток,алкаголики и т.д Правительство это и поддерживает,тк сами их используют!!!

  Жалоба      5
-->