Минфин планирует ввести налог на недвижимость

altПосле решения правительства РФ от 15.09.10. о расселениии "неимущих и безработных кавказцев" по территории Россси, за счёт Бюджета РОССИИ, представления им льготных кредитов и государственной гарантии выплаты кредитов из бюджета России за кавказцев не выплативших кредиты, сделан следующий шаг в уничтожении коренного населения России.

Минфин планирует ввести налог на недвижимость, исходя из РЫНОЧНОЙ стоимости недвижимости. Этот закон позволит выселять на улицу из квартир Русских за неуплату непосильных налогов, а на их место вселять кавказцев и платить за них из бюджета РОССИИ.

https://realty.mail.ru/news/7100.html

14 октября.


В России началась всероссийская перепись населения, на которую из бюджета потратят 17 МИЛЛИАРДОВ рублей. У любого нормального человека возникает вопрос зачем. Ведь каждый гражданин РФ после 14 лет получает паспорт, т.е. количество граждан в стране известно, сколько родилось в роддомах тоже несложно прибавить. Тогда зачем. Посчитать нелегально находящихся кавказцев, китайцев, азиатов и т.д., тоже нет. ОНИ НЕ ГРАЖДАНЕ РОССИ, или кто-то верит, что они добровольно представят свои данные?

Зачем перепись была нужна раньше? В России и СССР крестьяне почти до 1960 жили без паспортов, поэтому перепись была оправдана и необходима.

А сейчас паспорта заставляют получать с 14 лет, т.е., теоретически неучтённых людей в стране нет.

Единственное, с чем можно связать предстоящую перепись населения, это с массовым переселением "неимущих и безработных кавказцев" в Россию. Зачем? https://www.pravoslova.info/article/4203


Думайте сами.

НАШИ БУДУЩИЕ ЗАЩИТНИКИ ИЛИ КТО БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ РОССИЮ
СВОИХ УЖЕ НЕТ


Рководители РБО Гончаров А.Б.,

Косарев Н.А.

29 октября 2010   Просмотров: 5 029   
29 октября 2010 17:06
Кадастровая стоимость на вновь оформляемые участки под строительство дач уже выросли в 10 раз за этот год. Если раньше 1 кв.м сельхоз. земли с разрешением дачного строительства оценивался по кадастру в 260 р., то сейчас 2 600р. Кадастровая официальная оценка в два - три раза превысила рыночную. Произошло это тихо, нигде официально об этом не писали.
  Жалоба      1
29 октября 2010 18:00
  Хотелось бы услышать комментарий юристов-профи по этому вопросу. Человек построил дом, платил при этом государству НДС при покупке стройматериалов, земля у него в собственности- что, разве это не его право построить свой дом 100кв.м, а не по принуждению 25кв.м. И затем платить за него налог государству (не за воду-свет-газ), а за свой построенный/наследуемый дом?
Абсолютный Абсурд!!!
  Жалоба      2
-->