В.Путин едет в Крым. Не всех допустят на встречу с ним. Меняйло будет против...

17 августа Владимир Путин в рамках рабочей поездки в Крымский федеральный округ проведет в Ялте заседание президиума Государственного совета.

"Основными темами мероприятия станут приоритетные направления развития внутреннего туризма как катализатора социально-экономического развития регионов России", — сообщили в пресс-службе Кремля. Помимо этого запланирована неформальная встреча президента с представителями общественных объединений региона.

Скорее всего в этой встрече не примут участие представители общественной организации «Защитим Севастополь». В канун президентского визита в Севастополе у памятника Екатерине Второй они потребовали отставки губернатора Севастополя Сергея Меняйло и приняли обращение к президенту РФ Владимиру Путину.

В документе, в частности, отмечено, что «стараниями губернатора Сергея Меняйло сложилась такая система, что ни правоохранительные органы, ни суды не принимают и не рассматривают заявления о признаках коррупции в действиях губернатора». Активисты также считают, что губернатор «не выполнил ни одного из своих многочисленных обещаний и ни разу не отчитался перед горожанами за свою деятельность».

«Мы готовы терпеть санкции, неудобства, связанные с тем, что Крым и Севастополь фактически находятся в осадном положении. Но мы не готовы и дальше терпеть некомпетентность губернатора, постоянное вранье, разворовывание денежных средств, выделяемых из федерального бюджета, неуважительное отношение к севастопольцам», - заявлено в документе.
17 августа 2015   Просмотров: 4 477   
17 августа 2015 10:36

приоритетные направления развития внутреннего туризма как катализатора социально-экономического развития регионов России

 

Мне всегда казалось,что социально-экономическое развитие определяется состоянием промышленного производства (в основном - тяжёлой промышленности)

  Жалоба      1
17 августа 2015 10:55

Путин едет по стране на серебренном коне Путин всем людям поможет, дай ему здоровья Боже! Всех бандитов перебьёт, работягам он нальёт Всё починит и построит

Если нужно лично двинет он борцовскую рукой.... Ой... =))

Я слыхал вчера в вестях,  спит он будто на гвоздях,  ест лишь хлеб а пьёт лишь воду,  чтоб не навредить народу... 

Путин едет по стране, а мы по прежнему в. .....

  Жалоба      2
17 августа 2015 14:22

Среди выступающих на митинге были севастопольцы, таки как Поречнев Владимир Иванович, которые требовали ввести на ближайшие три года прямое президентское правление, чтобы прекратить всякие дрязги между двумя ветвями власти: исполнительной и законодательной, и навести в городе порядок. При этом речь шла о назначении на должность губернатора весомой политической фигуры, которая пользовалась бы авторитетом у севастопольцев и выполняла прямые указания президента.

 

Митингующие приняли Обращение

 

Уважаемый Владимир Владимирович, к Вам обращается инициативная группа жителей города Севастополя с просьбой рассмотреть вопрос об отрешении от занимаемой должности губернатора Севастополя Меняйло С.И.


Согласно статье 28 Устава города Севастополя такое право Вам предоставлено в случаях утраты доверия к губернатору и за ненадлежащее исполнение им своих обязанностей.

Основанием для утраты доверия являются выявленные факты коррупции или неурегулирования конфликта интересов как правонарушений, предусмотренных Федеральным законом "О противодействии коррупции".

В Севастополе стараниями губернатора Сергея Меняйло сложилась такая система, что ни правоохранительные органы, ни суды не принимают и не рассматривают заявления о признаках коррупции в действиях губернатора, поэтому доказать очевидное на местном уровне не представляется возможным.

Главное, что мы хотели донести в своем обращении к Вам: Сергей Меняйло – человек, который несёт персональную ответственность за то, что у севастопольцев украли завоевания Русской Весны.

Вас, Владимир Владимирович, обманули, когда сказали, что Сергей Меняйло принимал какое-то участие в формировании отрядов самообороны в Севастополе. Его здесь не только не было, но достоверно известно, что в это время он занимался решением коммерческих вопросов.

Мы не будем перечислять все претензии, которые у севастопольцев накопились к губернатору. Думаем, Вам докладывают о тех многочисленных письменных обращениях, которые приходят в Вашу канцелярию. Скажем только одно: Сергей Меняйло не выполнил ни одного из своих многочисленных обещаний и ни разу не отчитался перед горожанами за свою деятельность.

Его заявления по тем или иным вопросам жизнеобеспечения города Севастополя ставят под сомнение его компетентность и дискредитируют политику, проводимую федеральными органами власти.

Мы готовы терпеть санкции, неудобства, связанные с тем, что Крым и Севастополь фактически находятся на осадном положении. Но мы не готовы и дальше терпеть некомпетентность губернатора, постоянное вранье, разворовывание денежных средств, выделяемых из федерального бюджета, неуважительное отношение к севастопольцам.

Владимир Владимирович, такой разрухи как сейчас в Севастополе не было никогда. Такой коррупции, какую развели чиновники, работающие под его началом, не было никогда.

Мы просим Вас, Владимир Владимирович, как можно быстрее рассмотреть вопрос об отстранении от должности губернатора Меняйло С.И., и при выборе новой кандидатуры учитывать мнение самих севастопольцев, кого они хотят видеть на этом посту.

 

Подробнее: http://sevnews.info/rus/view-news/V-Sevastopole-v-preddverii-pos
esheniya-goroda-Prezidentom-Vladimirom-Putinym-proshel-miting-za-otstavku-gubern

atora-Sergeya-Menyajlo/21221

  Жалоба      3
17 августа 2015 17:36

https://m.youtube.com/watch?v=V7Ku54P4HC0

 

 

На радость людям, на смерть врагам. С Рождеством! С Новороссией!

 

Это вообще что такое?

  Жалоба      4
-->