Грядет кризис в 20 раз масштабнее кризиса 2008 г.

Дамиан Макбрайд, бывший советник Гордона Брауна призвал людей запасаться консервами и водой в бутылках, так как фондовые рынки во всем мире обрушаются. Макбрайд предполагает, что очередной "черный понедельник" 24 августа 2015 г. - день падения на фондовых рынках - может привести к гражданским волнениям или другим ситуациям, когда было бы неразумным для кого-то покидать свой дом.

Макбрайд дал несколько важных советов в связи с финансовым кризисом.

"Совет №1. Получите наличные деньги в надежном месте прямо сейчас; Не думайте, что банки и пункты выдачи наличных будут открыты, или банкоматы будут работать", написал он.

"Совет №2: Проверьте, достаточно ли у вас дома воды в бутылках, консервов и других предметов первой необходимости, чтобы прожить независимо в помещении один месяц? Если нет, то немедленно сделайте необходимые покупки".

"Совет №3: Согласуйте пункт сбора со своими близкими, где бы вы могли собраться все вместе на случай транспортного коллапса и нарушения связи".

"Мы были достаточно близки в 2008 году к чему-то подобному, - сказал Макбрайд. - Но то, что приближается, примерно в 20 раз масштабнее".

Финансовые рынки нестабильны и периодически страдают от кризисов, которые могут иметь разрушительные последствия для экономики в целом. Индекс Shanghai Composite, наиболее важный показатель фондового рынка Китая, снизился на 8.45 процентов, уничтожая годовую прибыль за один день.

FTSE100 упал на 4,5 процента, ликвидировав £ 60 млрд стоимости британских акций, Dow Jones в США упал более чем на тысячу пунктов за первые минуты торгов. Некоторые аналитики полагают, что падение фондового рынка может стать началом нового мирового финансового кризиса.

Вот, что по этому поводу заявил Джеральд Селенте, топ-исследователь глобальных тенденций: "Вы увидите безпорядки в Бразилии и более массовые беспорядки в Венесуэле. Я только что вернулся из Италии. Там мигранты повсюду. Вы получили войну в Ливии. Вы получили войну в Сирии. Вы получили войну в Ираке. Вы получили войну в Йемене. Вы получили войну в Афганистане. Вы получили дестабилизацию от Мали до Конго, Центральной Африки, Судана и Сомали.
 
Эти люди наводнили Европу. Нет способа остановить эту волну, потому что кроме войн, вы уничтожили цены на сырьевые товары. Товары держали эти страны вместе, так как они экспортировали их в Китай, и Китай занимался производством. То, что производил Китай, покупали американцы и европейцы. Этот кризис многоуровневый, он охватил экономику, геополитику, начнутся социальные волнения, гражданские войны и региональные конфликты".

Еще один аналитик Эгон фон Грейерц так прокомментировал начавшиеся финансовые потрясения: «Идеальный шторм» в настоящее время начался. И эта буря превратится в ураган, вероятно, в течение ближайших двух месяцев. Таким образом, в ближайшие 60-90 дней, мы увидим, что все фондовые рынки упадут, по крайней мере, на 25-30 процентов и, вероятно, намного больше. И мы сможем увидеть золото по $ 2000 и серебро по $ 50 в течение этого времени.

"Я полностью осознаю, что это звучит невероятно, но все, что сейчас происходит - это конец надувавшегося 100 лет кредитного пузыря, который теперь должен взорваться.

Придет сентябрь – октябрь и мировая экономика и фондовые рынки войдут в штопор, возникнет огромная страх, и он приведет к хеджированию и страхованию себя в виде покупки физического золота в массовом масштабе. Но короткие позиции золота на рынке фьючерсов и на межбанковском рынке поднимутся, по меньшей мере, до безпрецедентных уровней, что вызовет массовую панику покупок, чтобы закрыть короткие позиции. Это то, что может спровоцировать новые исторические максимумы в золоте и серебре до конца 2015 года.
Мировая экономика уже начала распадаться"...

Остается только добавить вечные Евангельские слова, особенно применительные к надвигающемуся времени: "Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец... Восстанет народ на народ, и царство на царство; будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба.
 
Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое... Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями, и некоторых из вас умертвят; и будете ненавидимы всеми за имя Мое, но и волос с головы вашей не пропадет, - терпением вашим спасайте души ваши".
 
https://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=10619
26 августа 2015   Просмотров: 13 330   
26 августа 2015 14:55
То-то мы дома погреб забиваем всем что Бог послал...Говорю своим на случай войны а теперь и на всякий случай пойдёт.
  Жалоба      1
26 августа 2015 16:03

Тушенка в скороварке высокого давления (не ниже 120C) может храниться без холодильника до 3-5 лет (банки стекло + твист офф крышки), делаем уже несколько лет. Имеем 3 таких устройства: http://tescoma-home.ru/products/7789737 делаем 12ть 450 мл банок тушенки за раз. Так же рыбу (горбуша, кета). 

  Жалоба      2
26 августа 2015 17:06

Разве дело в запасах?

На всю жизнь не напасешься... а кризис может быть очень надолго... великая депресиия 30-х длилась годами...

Да и даже на месяц запасать воду и еду, тем более на семью, далеко не все смогут, по разным причинам. Многим просто негде хранить такие запасы.

Но главное все же не в тушенке, отнюдь, а в собственной христианской готовности к грядущим событиям.

 

  Жалоба      3
26 августа 2015 18:05

Цитата: архаровецъ
Разве дело в запасах?
На всю жизнь не напасешься... а кризис может быть очень надолго... великая депресиия 30-х длилась годами...
Да и даже на месяц запасать воду и еду, тем более на семью, далеко не все смогут, по разным причинам. Многим просто негде хранить такие запасы.
Но главное все же не в тушенке, отнюдь, а в собственной христианской готовности к грядущим событиям.
 

Оно так, но в случае событий, описанных выше, главное пережить первые месяц-два, потом постепенно жизнь налаживается и в новых условиях. А вот, чтобы не голодать поначалу, стратегический запас иметь очень даже разумно.

  Жалоба      4
26 августа 2015 18:19

Иметь запас надо, в том числе и для помощи рядом живущим. Ведь не все такие разумные и запасливые, но тем ближние не хуже. Я волей судьбы живу сейчас не в России, не имею тут ничего. И вопрос куда деваться с семьей очень актуальный. Т.к. в России так же нет ничего такого где можно было бы разводиьт курочек( Так что уповаю только на Господа Бога, я знаю Господь нас не оставит.

  Жалоба      5
26 августа 2015 18:22

Цитата: Бог есть любовь...
То-то мы дома погреб забиваем

 

Цитата: Atrus
Тушенка

 

какие вы молодцы, радуюсь.. а у меня ни коня, ни воза..

  Жалоба      6
26 августа 2015 18:24

Ничего не запасаю,живу один.На всё воля Божия,выживу-слава тебе Господи,издохну-на всё воля  Твоя Господи.

  Жалоба      7
26 августа 2015 18:28

Всё происходит по плану Нового Мирового Порядка. Национальные элиты - политические, финансовые, экономические, во всём мире будут уничтожаться /1/, /2/.

 

При этом вся финансовая власть переходит к Ротшильдам и Рокфеллерам, вся политическая и экономическая власть - к антихристу, который согласно Постановлению раввинов хабада "живет и здравствует в материальном теле в нашем мире" /3/.  "Все ресурсы будут в его руках" /1/.

 

1. «ВСЯ РАБОТА ЗАКОНЧЕНА. МОШИАХ УЖЕ ЗДЕСЬ». Аналитическая справка о ведущей силе Мирового правительства (можно скачать) http://3rm.info/21452-vsya-rabota-zakonchena-moshiax-uzhe-zdes.htm
l

 2. Сборник "Православные старцы: пророчества и о спасении в последние дни (можно скачать)" (404 с.) http://482ua.com/index.php/interests/future/932-1 В эл.виде см.http://mir.482ua.com

3. http://www.moshiach.ru/moshiach/psak/10612.html

  Жалоба      8
26 августа 2015 18:53

масоны накаляют обстановку, пытаются искусственно создать панику, дестабилизирующую ситуацию. от падений их фондовых рынков ничего не зависит, они создали видимость зависимости через экономические теории. Если отойти от этих теорий, то можно уйти и от всемирных проблем

  Жалоба      9
26 августа 2015 19:09

Фондовые рынки это хазарский ЛОХОТРОН.

  Жалоба      10
26 августа 2015 20:39

Читайте С.А. Нилуса. Запасайтесь его книгами.

  Жалоба      11
26 августа 2015 20:54

Цитата: PetrP
Читайте С.А. Нилуса. Запасайтесь его книгами.

 

Читайте Евангелие. Старайтесь жить по заповедям. Не в тушенке и приготовлении к физическим катастрофам дело. Душу свою надо к встрече с Господом готовить. Если этого не будем делать, все запасы и приготовления зря.

  Жалоба      12
27 августа 2015 06:04
Может кому пригодится: Сохранить спички сухими при 100% влажности. Растопите парафин и обмакните спички в него, но только тонким слоем( без фанатизма). Срок годности не ограничен. Сам использую для походов. Результат - лучше охотничьих
  Жалоба      13
27 августа 2015 13:24

Цитата: vvvbel
Оно так, но в случае событий, описанных выше, главное пережить первые месяц-два, потом постепенно жизнь налаживается и в новых условиях. А вот, чтобы не голодать поначалу, стратегический запас иметь очень даже разумно.

Не помогут запасы ни на месяц, ни на два...

 

Не помню кто из старцев говорил, что голод наступит не вдруг, а вначале будут кризисы, они будут сменять друг друга и постепенно произойдет оскудение всего и вся, т.е. кризисы совершенно разорят и опустошат землю и она не станет ничего родить. 

 

Многие кризисы в мире создаются искусственно, так как это широкое поле для спекуляций и делания денег из воздуха, а когда человечество захочет из них выйти, то будет уже позно, окажется, что все необратимо разрушено и природа, и мировая экономика, и само человеческое общество. 

  Жалоба      14
27 августа 2015 14:39
мы запасали запасали целый контенер запасли мука, крупы разные, масло, и все это сгорело в одночасье, сейчас хотели бы запасти да нет возможностей, и времени уже на большие объемы не хватит.
  Жалоба      15
27 августа 2015 20:28

Сплошная паника! Что будет, того не миновать! С божьей помощью  В  Ы Ж И В Е М! Русские все вытерпят,уже испытано......  А вот Америка-ньюс, с трудом!

  Жалоба      16
29 августа 2015 04:48

Я еще пять лет назад думал, что надо только рассчитать количество продуктов на определенное время и запастись, но сейчас я понимаю, что запасы даже на одну семью на один год сделать непросто. Поэтому я сейчас стараюсь узнать побольше о разных съедобных травах. Если что-то закупать в магазинах, то только соль. А трава по витаминному составу лучше мяса, некоторые съедобные растения можно найти даже зимой под снегом. В Евангелиии от Матфея : "6.26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?". Съедобных трав много, и даже зная небольшую их часть можно легко обойтись без продуктов из супермаркета. Некоторые животные (лось, медведь, кабан) за день съедают намного больше, чем человек. Им найти еду нетрудно. А нам?

  Жалоба      17
-->