ПЛАНЕТА СОДОМ... В Сенат США впервые избрали "бабу" с "бубенцами"

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мир и всё человечество на огромной скорости летят в ад. Содомиты, т.е. педерасты, лесбиянки и прочие их проявления из легиона извращенцев, рвутся к власти. И там, где они ее получают, стремительно выстраивается богомерзкое болото, по сравнению с которым Содом и Гоморра - детский сад. 

У человечества впереди только "радужные" перспективы, т.е. узаконивание извращений по всему миру будет только расширятся и нарастать. Апокалипсис совершается и его уже не остановить. Наша с вами задача, братья и сестры, вырвать нашу Святую Русь с Божьей помощью из антихристовых лап и под скипетром грядущего Царя . Помоги нам, Господи!


ПЛАНЕТА СОДОМ... В Сенат США впервые избрали "бабу" с "бубенцами"

На фото: первый в истории США сенатор-трансгендер Сара Макбрайд. 30-летняя представительница Демократической партии Сара Макбрайд стала первым в истории США трансгендером, которая займет место в Сенате. По итогам выборов 3 ноября 2020 года в Сенат США впервые в истории избрали трансгендера, сообщает New York Times.

Трансгендером-сенатором стала кандидат от Демократической партии 30-летняя Сара Макбрайд, представляющая штат Делавэр. «Мы сделали это. Мы выиграли всеобщие выборы. Спасибо, спасибо, спасибо», – написала она в Instagram.

Ранее Макбрайд проходила стажировку в Белом доме при администрации Барака Обамы и лоббировала законопроект о правах трансгендеров. В настоящее время она является национальным пресс-секретарем ЛГБТК организации Human Rights Campaign («Кампания за права человека»), целью которой является защита прав представителей ЛГБТ-сообщества.

Президент LGBTQ Victory Fund («Фонда победы ЛГБТК») Аннис Паркер заявила, что победа Макбрайт «дает надежду бесчисленному количеству трансгендеров, ищущих более светлого будущего»«Ее победа вдохновит больше трансгендеров пойти по ее стопам и баллотироваться на государственные должности», – подчеркнула Паркер в заявлении, опубликованном на сайте «Фонда победы ЛГБТК».

Как сообщал СПЖ, в Бельгии содомит-трансгендер получил должность заместителя премьер-министра и министра государственных предприятий и управления.
4 ноября 2020   Просмотров: 2 358