ПРИМЕР ПРАВОСЛАВНЫМ ПОЛИТИКАМ! Кадыров: "Судья и прокурор - это национальные предатели и шайтаны. Это моё твёрдое мнение!"

Едва ли не ежемесячно страну сотрясают скандалы, связанные с глумлением, кощунством и богохульством над Православием и его святынями. Общественность несмело и немногочисленно протестует, а вот политики, позиционирующие себя православными, как правило, вообще молчат, делая вид, что это их не касается. А вот президент Кадыров не молчит и не бездействует...
 
Позор! Позор, когда хулят Христа, а православные попускают этому безнаказанно совершаться!
 
Прости нас Господи и дай нам Твоих истинных служителей для управления Русью и её народом!
 
Глава Чечни Рамзан Кадыров резко отреагировал на решение судьи Южно-Сахалинского суда Натальи Перченко признать «экстремистской» книгу «Мольба к Богу: ее значение и место в Исламе». Об этом он написал на своей странице в сети Instagram.

— Судья Южно-Сахалинского суда Наталья Перченко по иску прокурора Билобровца признала «экстремистским материалом» книгу «Мольба (дуа) к Богу: её значение и место в Исламе». «Поводом» для этого явились «Аль-Фатиха» и другие Суры Корана, — написал Кадыров. — Хочу напомнить прокурору и судье, что с «Аль-Фатиха» начинаются все молитвы и действия полутора миллиардов мусульман в мире. Они читают её десятки миллиардов раз в сутки, совершая обязательные и поощряемые молитвы. Судья считает их всех экстремистами?

— Я и мои боевые товарищи, читая Коран, защищали целостность России, воевали и воюем с международным терроризмом, осуждаем экстремизм во всём мире. В борьбе с экстремизмом и терроризмом, за целостность России, отдали свои жизни мой отец, первый президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров и тысячи его соратников. Еще в царские времена десятки тысяч чеченцев приносили на Коране клятву верности Отечеству и героически сражались с врагами Российской империи.

Кадыров также отметил, что по его поручению подготовлена апелляционная жалоба с требованием об отмене данного решения как незаконного и необоснованного.

— Следующим моим шагом будет требование о признании этого решения, носящим экстремистский характер, умышленно направленным на подрыв стабильности в России. Авторы не могли не знать, что их действия спровоцируют миллионные акции протеста в России и за рубежом, приведут к изоляции страны от исламского мира.

— Я требую строгого наказания для провокаторов, принявших данное судебное решение и пытающихся взорвать ситуацию в нашей стране. Те, кто вынес данное решение (судья Перченко и прокурор Билобровец), — это национальные предатели и шайтаны. Это моё твёрдое мнение! — написал он.
9 сентября 2015   Просмотров: 7 084   
9 сентября 2015 16:36

%

  Жалоба      1
9 сентября 2015 18:01

Не уместно Кадырова ставить в пример. Было бы не лепо вести себя подобным образом как блатной и неприкасаемый. 

Вполне возможно, что здесь именно  судью необходимо ставить в пример, чтобы принять подобное решение необходимо немалое мужество.

Впрочем трудно делать объективные выводы, так как в статье не приведен текст судебного решения - почему текст не оглашен?

  Жалоба      2
9 сентября 2015 19:31

Пример православным политикам?! recourse "Огласите весь список пожалуйста"

  Жалоба      3
9 сентября 2015 19:51

Коран писался под диктовку дьявола иудеями(жидами), это исторический факт. А вот существование магомета современными ему историками не зафиксированно нигде. О чем спор?

  Жалоба      4
9 сентября 2015 20:21

Цитата: ier.A
Не уместно Кадырова ставить в пример. Было бы не лепо вести себя подобным образом как блатной и неприкасаемый. Вполне возможно, что здесь именно судью необходимо ставить в пример, чтобы принять подобное решение необходимо немалое мужество.

 

Почему же не ставить в пример?!!!! Он открыто твердо и жестко отстаивает свою веру. а такие судьи и прокуроры завтра и Новый Завет объявят экстремистским. элементарно! по уголовному кодексу он напрочь антисемитский!

 

А неприкасаемый он потому что для своих единокровцев выбивает с кремля и деньги и преференции и проч. Пусть из наших кто-то так сделает и их тоже будут любить бояться и уважать!

 

если бы кто-то из политиков ввыступил против хотя бы последней богохульной выставки в манеже. Даже Чаплин сходил - возмутился - и всё... Действий ноль!

так вот если бы кто то жестко выступил в защиту православия то разве бы православный народ не оценил этого? конечно оценил бы

 

но везде измена и трусость и обман!

  Жалоба      5
9 сентября 2015 23:14
К нему можно по разному относится, однако, справедливости ради, стоит отметить, что порядок у себя в Чечне он навел. И войны там больше нет. наших молодых ребят не отправляют туда умирать.. Только вспомните, что там творилось!!
  Жалоба      6
9 сентября 2015 23:32
В данном случае Кадыров молодец ! Да и многим не грех с него пример брать!
  Жалоба      7
10 сентября 2015 05:20
Судья молодец, её нужно ставить в пример. Смелая мужественная женщина эта судья. Кстати ВА говорит, что магомет был пророком. А за это анафема- Константинопольский Собор 1180 года Томос. http://m.youtube.com/view_comment?v=Ziwx-7srmnQ&client=mv-google&gl=RU&hl=ru
  Жалоба      8
10 сентября 2015 11:38

я не знаю,как многие относятся к Кадырову,но на территории Чечни,нет ни одного детского дома и домов для престарелых и инвалидов,вот чему надо поучится потомкам хазар,которые авторучки за 40 миллионов покупают на бюджетные деньги,в то время когда прокуратура и судьи  изучают "экстремистскую" литературу!

  Жалоба      9
10 сентября 2015 12:49
мне до Кадырова фиолетого,то что у них нет домов пенсионеров и др. это скорей причина в воспитании их народа,где позором на всю жизнь будет считаться,если кто-то отдаст престорелого родственника куда-то в какой-то там дом для доживания а у нас ксожалению сдают и детей и родных своих,а разве после ВОВ было легче? не то чтобы сдать куда-то дак еще и брали к себе в дом детей погибщих соседей или родственников или пристарелых !!! а что происходит сейчас это просто сумашествие какое-то иначе и не назвать ... грустно ...
  Жалоба      10
10 сентября 2015 19:01

Цитата: охотник
ПРИМЕР ПРАВОСЛАВНЫМ ПОЛИТИКАМ

Тоже хотелось бы узнать хоть одного...

  Жалоба      11
11 сентября 2015 09:08

Цитата: Rokota
Судья молодец, её нужно ставить в пример. Смелая мужественная женщина эта судья.

 

А если эта же судья признает экстремистской книгу о блаженной Пелагии Рязанской, или вообще творения Св. Отцов, Вы тоже ее будете в пример ставить???? Думайте, к каким последствиям могут привести неразумные действия с верой и религией.

 

Россия, согласно принятому у нас законодательству, светское, а не религиозное государство. Православие у нас не прописано государственной религией или религией, определяющей жизнь общества. Так же, как и ислам. Значит, в юридическом смысле они имеют равное значение. Так вот представьте, что завтра экстремистскими признают слова Св. апостола Иоанна "Не любите мир ни того что в мире, ибо мир лежит во зле". Скажут, например, что это может быть призыв к уничтожению мира, к терактам. И что, тоже радоваться будем?

 

Вам как никому другому нужно почаще возносить молитву, оставленную нам блаженной Полюшкой: Господи, дай мне разум, чтоб спастись!

 

Простите.

  Жалоба      12
11 сентября 2015 22:05

Дрожи, продажная судья!

Это русских можно сажать, обвинять....

  Жалоба      13
-->