ЧП В СЕВАСТОПОЛЕ. Свора "Ночных волков" оборзела... Реакции властей и правоохранителей нет

Мотоклуб «Ночные волки» – это ОПГ, оккупировавшая Севастополь.

3 сентября в одном из увеселительных заведений Севастополя произошло выяснение отношений между посетителями – представителями мотоклуба «Ночные волки» и морским пехотинцем - контрактником.
 
Несмотря на то, что военнослужащий был один, он поставил на место компанию подвыпивших байкеров. Но «волки» не успокоились и решили одержать реванш.
 
Вечером 4 сентября около 50 мотоволков во главе с руководителем городского отделения клуба Дмитрием Синичкиным прибыли на КПП воинской части морской пехоты в бухте Казачьей для дальнейшего выяснения отношений с обидчиком и попытались проникнуть на территорию части.

Ситуация обострилась настолько, что караул был поднят «в ружье», и в следующее мгновение могло произойти непоправимое – открыт огонь на поражение. Но этого не произошло, «волки», покуражившись, в последний момент отступили.

Странным в этой ситуации является то, что ни полиция не реагировала на это ЧП, ни командование ЧФ.
 
Работники военной контрразведки должны принять к сведению, что для военнослужащих ЧФ есть реальная угроза жизни со стороны банды «ночных волков». Даже в лихие 90-годы члены ОПГ не позволяли себе такое – прямое проникновение на территорию воинской части и открытые угрозы здоровью и жизни военнослужащего ЧФ.
 
13 сентября 2015   Просмотров: 8 474   
13 сентября 2015 15:36

кучка шакалов в кожанках.Морская пехота элита ВС РФ.

  Жалоба      1
13 сентября 2015 20:22

бандиты в черных одеждах

  Жалоба      2
14 сентября 2015 00:13

Слава морской пехоте! Поставили нерусь-уродов на место.

  Жалоба      3
14 сентября 2015 11:19

Давно пора разогнать эту банду на мотоциклах !С тех пор как Путин стал их другом они совсем оборзели .

  Жалоба      4
14 сентября 2015 12:33

 

 

ЗА ПУТИНА! Мы СМЕЛО В БОЙ ПОЙДЕМ ЗА ВЛАСТЬ лазара и как один умрем в борьбе за это!

Наши православные братья и сестры собрались под игидой Путина ! Ура! Наконец то, Гюльчитай открыла личико! Теперь ждем-с коронации ! Зря тут многие смотрят на этот вопрос с материальной точки зрения!!!! Золото, золото.... САКРАЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ НАМНОГО ВАЖНЕЕ! В 17 году всё так же начиналось!

 

"9 сентября в Севастополе прошло торжественное открытие филиала РИСИ (Российского Института Стратегических Исследований при Администрации Президента). Это мероприятие плавно переросло в научную конференцию, посвященную влиянию Крымского Референдума марта 2014 г. на международную ситуацию. В конце - было важное неформальное общение и вдохновляющие русские песни казачьего хора "Живая Русь".
Хотя мероприятия РИСИ всегда сильны по своему уровню, на этот раз все же был приятно удивлен. Огромное количество умных гостей из разных стран: Сербии, Болгарии, Турции, Франции, самых разных городов России. Уровень – депутаты парламентов, известные политологи-публицисты, представители православного духовенства, муфтии, научные работники. Естественно, было и местное руководство: губернатор Севастополя г-н Меняйло, заместитель С. Аксенова, премьера Крыма, и многие другие, всех слишком долго перечислять. Жаль, Н. Поклонская не смогла приехать в силу особо срочных служебных дел, хотя и собиралась...."

  Жалоба      5
14 сентября 2015 13:12

Да пусть существуют, просто не надо доходить до бешенства У русских  в крови излишки адреналина,тк до мозгов не доходит, а сбросить необходимо!!!

  Жалоба      6
-->