СЛУГИ МИРА СЕГО... Священники УПЦ МП молились за Родину в учебном центре Национальной гвардии Украины

На официальном сайте Бориспольской епархии указано, что её священники посетили учебный центр карателей киевской хунты - Национальной гвардии и молились с ними о мире и Родине. Молились с теми и благословляли тех, кто жестоко и безжалостно уничтожает мирных жителей Донбасса: женщин, стариков и детей.
 
Да запретит им Господь!
 
16 сентября 2015 священники Киевской и Бориспольской епархий посетили учебный центр Национальной гвардии в с. Старый Бориспольского района.
 
Глава отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и другими военными формированиями Киевской епархии, протоиереей Вячеслав Яковенко привез список иконы «Собор всех святых воинов» и ковчег с частичка мощей святых воинов: мч. Иоанна Воина, вмч. Георгия Победоносца, вмч. Димитрия Солунского, преп. Ильи Муромца, прав. Федора Ушакова, вмч. Феодора Тирона, блгв.кн. Вячеслава чешский, мч. Иероним Мелитийського, мч. Севастьяна Римского, мч. Фирмоса Римского, мч. Мардария Севастийского, блгв.кн. Федора Острожского.

У этих святынь священники совершили молебен за мир в Украине и прочитали молитву святым воинам. По благословению митрополита Бориспольского и Броварского Антония в молебне принял участие клирик Бориспольской епархии иерей Владимир Гонтарь.







 
24 сентября 2015   Просмотров: 3 214   
24 сентября 2015 17:50

Православные старцы предупреждают, что архиереи и священство предадут Господа, станут служить в своем большинстве антихристу, что верными Господу в Туле и Вологде останутся один-три священника, да и то, если вымолят /1/.

 

Эти уже предали, раз благословляют на братоубийственную гражданскую войну.

 

 

  Жалоба      1
24 сентября 2015 21:40

Украинская Православная Церковь Московского Патриархата разделяет боль и страдания жителей Донбасса

Предстоятель УПЦ, Блаженнейший митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий совершил архипастырский визит к донецким верующим. Визит начался 23 сентября с Краматорска. Там его встретили преосвященные митрополиты Донецкий и Мариупольский Иларион и Горловский и Славянский Митрофан.

Митрополит Онуфрий посетил Сергиевский женский монастырь Горловской епархии. В ходе молебна перед иконой Божией Матери «Скоропослушница» он произнес речь: «Прежде всего я хочу поклониться правящим архиереям Донецкой области, а также всем священникам и верующим за их подвиг стояния в вере. Мы знаем об обстоятельствах, которые сопровождают вашу жизнь из средств массовой информации, но ни телевизор, ни газеты, ни интернет не смогут передать всего того горя, которое вы пережили во время боевых действий. Священник призван нести не только свое горе, но и горе своей паствы, и поэтому я кланяюсь всем священнослужителям, которые мужественно выполняют свой пастырский долг, несмотря ни на какие внешние обстоятельства».

Говоря о конфликте в Донбассе, митрополит Онуфрий выразил надежду на его прекращение: «Все конфликты, возникающие между людьми, должны решаться только мирным путем. Мы молимся, чтобы никогда не было войны не только здесь, в Донбассе, но и в любой части земного шара, поскольку война является худшим проявлением греховности человека»                       А предатели всегда были,Бог им судья!

  Жалоба      2
25 сентября 2015 04:45

Простите за неосведомлёность в церковных вопросах, но почему иерархи церкви уподобляются дурным дипломатам и никогда не называют по именам врагов-греховодников? И кто такие "предатели", которые "всегда были", в данный исторический момент? Разве трудно говорить прямо, без  недомолвок? Слушая такое безликое обращение, ополченец и бандеровец - оба уверены, что церковь полностью их поддерживает.  

  Жалоба      3
25 сентября 2015 07:36

Послушайте внимательно:https://www.youtube.com/watch?v=RiDKHZqQBa4 если что то не поймёте, то причина: неосведомлёность в церковных вопросах.

  Жалоба      4
-->