А ЗА УБИТЫХ ИМИ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ ПОМОЛИЛИСЬ? В дни поминовения усопших священники УПЦ молились за погибших карателей в зоне АТО


В дни поминовения усопших духовенство епархий УПЦ совершило литии на могилах погибших воинов АТО, сообщает Информационно-просветительский отдел УПЦ.

Традиционно на 9-й день после Светлого Христова Воскресения Церковь поминает в молитвах души усопших православных христиан. В воскресенье Антипасхи, 23 апреля, митрополит Лука на Кушугумском кладбище Запорожья совершил заупокойную литию о душах воинов, которые погибли во время военных действий в восточных областях Украины.

В этот же день священнослужители Луцкого районного благочиния Волынской епархии УПЦ совершили Крестный ход и заупокойное богослужение на Аллее славы погибших украинских военных. Литию возглавил благочинный округа протоиерей Владимир Литвенчук. Во время молитвы песнопения исполнял хор студентов Волынской духовной семинарии.
25 апреля 2017   Просмотров: 2 530   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
25 апреля 2017 16:15

Воистину, по делам их - узнаете их. 

  Жалоба      1