Мусульмане Норвегии требуют отдельного государства

Мусульмане Норвегии теперь требуют отдельного исламского государства и угрожают террористическими действиями, если их требования не будут выполнены.

Норвегия уже завершила третий этап исламизации. Ниже описаны три этапа исламизации.

Этап 1: Когда мусульмане составляют 1-3% населения. Их поведение в обществе достойно и не навязчиво.

Этап 2: Когда мусульмане составляют 4-20% населения, начинаются политические требования, например, строительство мечетей, минаретов, запреты на христианские обряды и мероприятия, празднование мусульманских событий и праздников, как Рамадан.

Этап 3: Когда мусульмане составляют более 20% населения, начинает священная война (джихад). Мусульманские районы города (гетто) становятся недоступными для немусульман. В гетто вступают в полную силу законы шариата и одновременно начинаются террористические атаки за отделение и создание исламского государства.

Норвегия, уже находится в третьем этапе. Террористическая организация Ансар аль-Сунна угрожает, что если норвежское государство не признает столицу Осло мусульманским городом и мусульманским народом, они объявят священную войну со всем, что из этого вытекает. Лозунг исламских террористических организаций государств: "Мы не хотим быть частью норвежского общества".
12 октября 2015   Просмотров: 5 906   
12 октября 2015 17:35

52 минута http://www.youtube.com/watch?v=fmcum_DFVzw

  Жалоба      1
12 октября 2015 19:43

Поделом Норвежцам !

Скоро будут просить Россию - разбомбите нас ))

  Жалоба      2
12 октября 2015 21:15

 В Норвегии полным ходом идёт возрождение язычества (поклонение одину), жгут церкви. Из всех существующих в мире групп, играющих в стиле black-metal (язычество, сатанизм) половина норвежских.

  Жалоба      3
-->