Началось бегство жидов из Европы. Или исход?

Норвегия через несколько недель станет «свободной от евреев». Последние 819 евреев, живущих в Норвегии в настоящее время, в связи с растущим антисемитизмом покидают страну. Таким образом, Норвегия станет первой европейской страной, без еврейского населения. Больше того. Та же тенденция обнаруживается во всех европейских странах.

Кто сейчас в новостях не слышал сообщения о террористической атаки на евреев в Болгарии, кто не знает, что евреи в Европе подвергаются атакам  каждый день? В феврале 2012 года, норвежская газета Aftenposten сообщила об исходе евреев из страны. Анна …, президент еврейской общины в Норвегии заявила, что одна из главных причин: «Многие иммигранты приносят  антисемитизм из своих стран. Позорно то, что никто не выступает против них в этой стране». Это мусульманская волна иммиграции. В Европу возвращается антисемитизм. Аналогичная тенденция также в соседней Швеции, — и во всех странах ЕС. Мусульмане  всюду преследуют евреев.


Информационная служба Копп, одна из немногих, открыто предлагает эксклюзивные репортажи по этому вопросу.Во Франции началось… Не проходит дня без нападения мусульман на евреев. В газетах об этом ни слова — слишком много других дел. Только за первые пять месяцев 2012 года здесь было совершено 268 нападений на евреев. Франция в настоящее время стала  антисемитской страной. Социалистическое правительство во главе с президентом Hollande не предпринимает ничего, чтобы защитить евреев — наоборот. Многие мусульмане являются важной группой избирателей! И они находятся под защитой социалистов. 5 Июль 2012 17-летний еврей неподалеку от Тулузы был почти насмерть затоптан в поезде двумя мусульманами — выходцами из Северной Африки, потому что носил на груди звезду Давида. Полиция даже не приняла жалобу. В настоящее время евреев Франции открыто призвали покинуть страну.

Италия ничем не отличается от Франции. Граждане еврейского вероисповедания должны постоянно опасаться за свою жизнь и жить в своего рода гетто — тюрьме строгого режима. Еще шесть лет назад британские СМИ сообщали об исходе евреев из Великобритании. Эта тенденция не изменилась. В 1990 г., в стране было 340 000 евреев, а сегодня их численность составляет менее 240 000. Мусульманские иммигранты сделали их жизнь адом и изгоняют их. Из Антверпена были изгнаны бельгийская евреи. В Нидерландах, еврейские лидеры открыто посоветовал своим одноплеменникам покинуть страну как можно скорее. Бывший комиссар ЕС Фриц Блокештейна — сказал голландец марокканского происхождения — был антисемитом, и было бы лучше, если бы евреи ушли добровольно. Они могли бы эмигрировать в Соединенные Штаты или Израиль. Голландские политики из рядов социалистов даже шли на демонстрации вместе с мусульманами, публично призывающими к газификации евреев. В немецкоговорящих странах на эту тему в СМИ пока ничего не сообщается. Ведь мусульмане, с точки зрения немецких журналистов, честные люди, которые не имеют ничего общего с правыми экстремистами. Немецкие журналисты, отмечают это качество, и тем самым способствуют изгнанию евреев из Европы.

30 июля 2012   Просмотров: 14 019   
30 июля 2012 09:27
Готовятся к грандиозной бойне,предварительно уходя из территории риска.
  Жалоба      1
30 июля 2012 09:49
бегит на родину своего "миссию" встречать.
  Жалоба      2
30 июля 2012 10:22
Евреи, авляясь биологическом оружием, несомненно, очень скоро разрушат израиль. Являющаяся меньшинством община евреев-ортодоксов паразитирует на большинстве - ашкенази. Те, в свою очередь, паразитируют на США. Соединенные штаты необратимо и ударными темпами уничтожаются.
Русским надо серьезно подумать о ситуации, когда лавина бывших "соотечественников",(которые сегодня, под "никами" украинцев, кавказцев и русских сеет вражду в интернете,даже на спортивных сайтах) хлынет обратно. Третьего "захода" (#1.1917,
#2.1991) Россия не выдержит.
  Жалоба      3
30 июля 2012 11:01
Одна чума (муслимы) заменяет другую (жыдов). Жыды, они действуют скрыто, а муслимы не скрывают свои злодеяния и действуют открыто.
  Жалоба      4
30 июля 2012 11:02
это движение не просто так..... крысы первые уходят. когда корабль уже обречён.....
  Жалоба      5
30 июля 2012 12:02
Цитата: Алексий2
Куда же они бегут, если их ото всюду гонят? Не иначе как в ЭРЭФию и неподлежную Украйну. Собственно то, что именно здесь для них медвепуты очищают землю известно давно. Видимо настало время заселять Российские земли.


Посмотрите интервью Жириновского (несмотря на то, что он служит жидам, кое-какую правду иногда говорит) которое он дал ещё в 2004 году. В нём прозвучали поразительные откровения:

- что за всеми мировыми войнами стояли евреи-банкиры
- что "холокост" устроили еврейские сионисты для онования Израиля
- что США будет ликвидирована как мировой лидер, за что американцы евреев будут ненавидеть, а "БАЗА" (все мировые жидоолигархи) переедет в Россию где они по словам Жириновского: "наконец успокоятся" после достижения цели: создание полностью жидовской России (после её расчленения (Сибирь отдать китайцам) и собирания евреев со всего мира).
- что мультикультурализм (ввоз арабов) в Европу тоже дело рук евреев. Жириновский так и сказал: "Посмотрите кто возглавляет правительства во Франции, Англии и других странах - евреи, гомосексуалисты и коммунисты. Притом что и гомосексуалисты и коммунисты - это тоже евреи"

Потом сказал, что это (ввоз арабов в Европу) делается для того, чтобы столкнуть лбами арабов и европейцев плюс создать невыносимые для евреев условия жизни в Европе и США, чтобы они побежали в Россию. Жириновский сказал: "Евреям создадут невыносимые условия жизни в Европе и США для того, чтобы они массово переселялись в Россию. Из Израиля также массово побегут в Россию в предверии большой войны на Ближнем Востоке. Попомните мое слово - в ближайшие 10-15 лет (от 2004 года - год интервью) Израиль применит ядерное оружие против Палестины".

Много конечно говорил и откровенной лжи выгораживая и приукрашивая дела жидов. Но и ценной информации раскрыл более чем достаточно. Главное фильтровать то, что он говорит.

http://www.youtube.com/watch?v=nNNKRU9PH88
  Жалоба      6
30 июля 2012 16:45
Походу скоро война будет там. Вот и уходят.
  Жалоба      7
30 июля 2012 16:49
belarus,
Попомните мое слово - до 2013 года

Я не понял уже и 3 августа конец света отменяется? На этом сайте у каждого своя дата апокалипсиса, но все точно знают, что его дата самая верная. wink
  Жалоба      8
30 июля 2012 17:17
Цитата: Graff
Я не понял уже и 3 августа конец света отменяется? На этом сайте у каждого своя дата апокалипсиса, но все точно знают, что его дата самая верная.


Это не мои слова, а цитата от Жириновского. Правда я неверно его процитировал в этом месте. Сейчас исправил.

Жириновский: "Попомните мое слово - в ближайшие 10-15 лет (от 2004 года - год интервью) Израиль применит ядерное оружие против Палестины"
  Жалоба      9
1 августа 2012 09:40
Жириновский !
Трепач и клоун. Сами подумайте , зачем загрязнять территорию , которую собираются заселить своими гражданами ?
  Жалоба      10
-->