"Под покровом" кавказцев. Евреи признались, что кавказцы и азиаты спасают их от погромов

В 2013 году в России произошло 27 «инцидентов»: 3 нападения на евреев и 24 «акта антисемитского вандализма». Такие данные содержатся в докладе Экспертной группы еврейской общины России и Евроазиатского еврейского конгресса (ЕАЕК).

Выводы из этих цифр авторы сделали противоречивые. С одной стороны, если сравнить с Европой, где антисемитские преступления исчисляются сотнями, Россия является «тихой гаванью» и почти райским островом для евреев. Но, с другой, антисемитизм никуда не исчезает.

– Российский антисемитизм многолик и опасен, – предупреждает генеральный секретарь ЕАЕК Михаил Членов. – Он приобретает характер идеологический.

Эксперты наперебой приводят примеры антиеврейских мифов, прочно укоренившихся в сознании людей.

– Типичный семит – это сопливый нос крючком, глаза навыкате, скрюченные пальцы дрожат над мешком золота, – утрирует представитель Федерации еврейских общин России Андрей Глоцер.

– С антисемитизмом может столкнуться каждый, – поддерживает заместитель председателя Московского антифашистского центра Виктор Дашевский. – Даже не еврея могут в споре назвать жидом.

В пропагандистких целях «еврей» используется, как ругательство. Авторы доклада показывают образцы «агиток» и газетных статей, в которых евреями объявлены чуть не все члены правительства, Медведвев, его супруга, Путин, и даже часть чеченских боевиков.

Интересно, что на фоне роста ксенофобии, роста антисметизма не происходит. По мнению авторов доклада, дело в том, что националисты очень заняты выходцами с Кавказа и Центральной Азии, им просто пока не до евреев.

13 февраля 2014   Просмотров: 8 317   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (13)
13 февраля 2014 05:42
"....В пропагандистких целях «еврей» используется, как ругательство. Авторы доклада показывают образцы «агиток» и газетных статей, в которых евреями объявлены чуть не все члены правительства, Медведвев, его супруга, Путин, и даже часть чеченских боевиков....."
Это возмутительно! Мендель, Линник - этож представители типичной русской глубинки! Да и в пгавительстве ни одного Кобзона нет! Нетолерантные "агитки" врут! :D

"Избранные" опять подставляют сами себя.
  Жалоба      1
13 февраля 2014 07:17
Цитата: shmel
"Избранные" опять подставляют сами себя.

Да нет, тут что-то другое. Были-бы они глупы, давно перестали-бы существовать, а ведь ещё антиХриста должны короновать...
  Жалоба      2
13 февраля 2014 09:52
13 ноября 1991 года Патриарх Московский и всея Руси Алексий II на встрече с раввинами в Нью-Йорке процитировал обращение к евреям, сделанное в начале ХХ века архиепископом Николаем (Зиоровым)[153]:
« Еврейский народ близок нам по вере. Ваш закон — это наш закон, ваши пророки — это наши пророки. Десять заповедей Моисея обязывают христиан, как и евреев. Мы желаем всегда жить с вами в мире и согласии, чтобы никаких недоразумений, вражды и ненависти не было между нами.

My Webpage
  Жалоба      3
13 февраля 2014 10:27
– Типичный семит – это сопливый нос крючком, глаза навыкате, скрюченные пальцы дрожат над мешком золота, – утрирует представитель Федерации еврейских общин России Андрей Глоцер.

Эк как точно он свой портрет нарисовал.
  Жалоба      4
13 февраля 2014 11:32
Бей жидов! Спасай Россию! Пока не поздно.
  Жалоба      5
13 февраля 2014 12:28
Теперь понятно , все стало на свои места - зачем в Россию прут пачками мусульман с кавказа и из Азии , да и не только мусульман , всех подряд , только не Русских , и лозунги произносят :"Россия для Русских - лозунг придурков " , весь этот приезжий криминал - "отвлекающий манер" оказывается , что-бы Русские люди не видели и не сражались со своим врагом "номер 1" , хитро , очень хитро поступают жиды и даже русские люди , ожидовленные духом антихриста !!! враги Христовы , крючканосые , кащеи проливающие кровь Христиан и не хотящие покаяться . Господи Иисусе Христе , молим Тя , даруй нам Православного Царя , который прославит Имя Твое Святое и спасет многострадальное Отечество наше !!!
  Жалоба      6
13 февраля 2014 12:58
  Жалоба      7
13 февраля 2014 15:24
Lukas, Да нет, тут что-то другое. Были-бы они глупы, давно перестали-бы существовать, а ведь ещё антиХриста должны короновать...

Хитрость не есть ум, а только усиленная работа инстинктов при отсутствии ума. В. Ключевский.
  Жалоба      8
13 февраля 2014 16:10
Все очень просто. Оказывается, нами правит шестерка олигархов и Путина, Медведева вызывают только тогда, когда нужно дать распоряжение.

Ни Путин, ни Медведев ничего не смогут сделать, они только марионетки в руках врагов России.

Шаг в сторону не послушания – расстрел. Вот и все.

http://www.youtube.com/watch?v=1Nkq4i2L0uA
  Жалоба      9
13 февраля 2014 18:29
Andron Маховик жидо-контроля сети похоже набирает обороты! По ссылке получаю сообщение:- "Страница "/content/moskovskiy-shkolnyy-shuting-iudeyskiy-prokol.h%20%20tml" не найдена."
  Жалоба      10
13 февраля 2014 20:04
С другой стороны,если бы русские не предали русского монарха,может и не попали бы под власть жидов.Ведь жиды специально совращают народ,намеченый ими на роль жертвы на грех,и если жид совратил русского на великий грех богоотступничества и предательства Веры и Царя,то жид имеет над ним великую власть.Бесы и жиды-одно племя, парни жёсткие,сострадания к оступившимся не проявят.
  Жалоба      11
13 февраля 2014 21:22
Цитата: Шурик
"Московский школьный шутинг: иудейский прокол?"

Больше всего поражает в этой истории, что сами русские продались за деньги и молчат. Поэтому жиды и имеют власть, потому что каждый на своем месте готов всегда продаться за деньги, сами же друг друга предаем.
  Жалоба      12
13 февраля 2014 22:06
Цитата: Ольга_О
Больше всего поражает в этой истории, что сами русские продались за деньги и молчат. Поэтому жиды и имеют власть, потому что каждый на своем месте готов всегда продаться за деньги, сами же друг друга предаем.


Причина этого молчания, бездействия и предательства - в том, что в Православии называется "страха ради иудейского"...
  Жалоба      13