В Перми вместо санкционных яблок уничтожили краснодарские

Пермское управление Россельхознадзора отчиталось об уничтожении 2,5 тонн яблок «неизвестного происхождения». Предприниматели утверждают, что фрукты были завезены из Краснодара, что доказывали соответствующие документы.

Работники Россельхознадзора утверждают, что у владельцев яблок, хранимых на оптовом складе рынка в Заостровке по адресу Пожарная, 18 не было фитосанитарных сопроводительным документов на фрукты, передает «Эхо Москвы».

Инспектор рынка Нина Югова заявила, что изъятые яблоки были краснодарскими. «Документы есть: сертификаты есть, есть договор с поставщиком, есть оплата банковская, что по безналу там оплачивали… Все это есть», — рассказывает Югова. Она подчеркнула, что сотрудники Россельхознадзора уже изъяли десятки тонн яблок у разных предпринимателей из сопредельных государств. Притом делали это без понятных и непонятно, куда именно были увезены фрукты.
18 октября 2015   Просмотров: 2 088   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
18 октября 2015 17:36

И уход в деревни не поможет - и там псы глобализаторские достанут...

  Жалоба      1
18 октября 2015 20:32
Цитата: Ермак
И уход в деревни не поможет - и там псы глобализаторские достанут...
так вот что б не отобрали и нельзя уходить на землю малыми группками а необходимо именно общины и быть как единый кулак !!!
  Жалоба      2