ПОБЕДЫ ПУТИНА... В НИЩЕЙ СТРАНЕ УНИЧТОЖАЮТ ПРОДУКТЫ. В Псковской области раздавили 45 тонн яблок, ввезенных из Белоруссии. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Братья и сестры! Это самое настоящее преступление. Вместо того, чтобы проводить необходимые анализы санкционных продуктов питания и отдавать их нищенствующим гражданам, Путин со своим зажравшимся чиновничьим кагалом давит еду тракторами. 

Ведь это он довел народ до того, что в России десятки миллионов граждан - нищие, не знающие как свести концы с концами и чем завтра кормить своих детей. Молитесь, братья и сестры, об избавлении от жидовского ига. Господи, даруй нам Царя!


В Псковской области сотрудники Россельхознадзора на полигоне ТБО уничтожили пять партии свежих яблок общим весом 45 тонн. 

Ранее фрукты задержали на таможне, их везли из Белоруссии. Причём яблоки везли без документов, подтверждающих карантинное фитосанитарное состояние и происхождение товара. В отношении перевозчиков возбудили дела об административном правонарушении, их оштрафовали.

ПУТИН УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ПРОДУКТЫ В ГОЛОДАЮЩЕЙ СТРАНЕ НУЖНО ИМЕННО УНИЧТОЖАТЬ, А НЕ РАЗДАВАТЬ НИЩИМ! 

8 февраля 2019   Просмотров: 1 200   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.