И ЭТО В ГОЛОДАЮЩЕЙ СТРАНЕ... В Петербурге путинцы уничтожили 46 тонн санкционных сыров, сливочного масла и хамона. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! 8 сентября, в день начала блокады Ленинграда Россельхозпозор с гордостью доложил об уничтожении в окрестностях Санкт-Петербурга 46 тонн(!) пищевых продуктов: сыра, сливочного масла, йогуртов, хамона из стран ЕС.

Да, эти продукты были не переданы голодающим пенсионерам или в детские дома, а, тупо, уничтожены, благодаря программе великого Путлера «импортозамещение». И это в стране, где сегодня 20% детей не доедают, где ветераны войны роются в помойках в поисках куска хлеба. Путинский режим хуже фашистского и воздаяние ему должно быть соответствующим степени его преступности. Имеющий разум, да разумеет!


И ЭТО В ГОЛОДАЮЩЕЙ СТРАНЕ... 
В Петербурге путинцы уничтожили 46 тонн санкционных сыров, сливочного масла и хамона

/ТАСС/. Сотрудники Россельхознадзора изъяли и уничтожили 46 тонн сыров, сливочного масла и хамона, которые следовали из Германии в Петербург под видом химической продукции, сообщили журналистам во вторник в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям.

"Управлением Россельхознадзора в Санкт-Петербурге изъято и уничтожено 46 тонн запрещенных к ввозу в страну продуктов, следовавших под товаром прикрытия. При досмотре груза было установлено, что вместо химической продукции в контейнерах находятся товары животного происхождения: сыр, масло и хамон", - сообщили в пресс-службе.

Груз прибыл в Большой порт Петербурга, он следовал в адрес одной из петербургских компаний. Сыр, масло и хамон были произведены в Италии, Франции, Эстонии и других европейских странах. Управление Россельхознадзора уничтожило их в соответствии с указом президента России "Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации".


Дорогие во Христе братья и сестры! Нет уже терпения смотреть на все эти лоснящиеся рожи Путина и его друзей-олигархов, грабящих Россию и наш народ под бравурные речи о патриотизме и светлом будущем. Вот одна минута такого видео - ставит диагноз и выносит приговор Путину и всей его кремлевской синагоге. Они оккупанты - враги Христа, Руси и Русского народа! Их нужно судить и казнить... Имеющий разум, да разумеет!


10 сентября 2020   Просмотров: 1 567