Неутешительная статистика. Украинская молодежь спивается

altМинистерство по делам семьи, молодежи и спорта констатирует, что в Украине 68% юношей и 64% девушек употребляют алкоголь. Об этом на парламентских слушаниях на тему "Молодежь за здоровый способ жизни" сказал министр семьи, молодежи и спорта Равиль Сафиуллин.

"В Украине курят 45% юношей и 35% девушек, употребляют алкоголь 68% ребят и 64% девушек. 13% молодежи употребляют так называемые легкие наркотики. По разным экспертным оценкам, около 80% наркозависимых - это молодые люди от 14 до 35 лет", - сказал он.

Министр отметил, что в последние годы значительно увеличилось количество больных туберкулезом и ВИЧ-инфицированных среди молодежи, а также наркоманов.

"За последние 10 лет доля больных наркоманией среди несовершеннолетних увеличилась в 6-8 раз", - заявил он.

По его словам, в свободное время физическими упражнениями занимается каждый третий шестиклассник и каждый шестой студент.

"То есть, чем человек становится взрослее, тем меньше у него желания и времени на активный образ жизни", - сказал он.

По словам Сафиуллина, по данным социологических исследований, 1/3 молодых людей готовы уделять свое свободное время занятиям спортом и физическими упражнениями, если будет соответствующая инфраструктура.

Он также подчеркнул, что формирование желания заниматься спортом и вести здоровый способ жизни у молодежи - это задача не только государства, но и отдельного гражданина.

По словам министра, для реализации этой цели необходимо сотрудничество семьи, гражданского общества и государства.

"Министерство готово взять на себя соответствующую лидерскую роль в реализации программы формирования здорового способа жизни", - добавил он.
4 ноября 2010   Просмотров: 8 346   
4 ноября 2010 13:26
на фоне всего этого происходит спаивание молодёжи лжеисторией в школе по книжкам, написанным зарубежом. Потом одурманенные массы массово празднуют день победы жидов над собой 24 августа. А при любом, даже красноречивом и изящном обличении "украинственной" диверсии против народа, кричат "ты не патриот!!!".
Назвавшись украинцами, люди лишают себя Божьего Благословения, данного русскому народу при Крещении Руси. Отказываются от Богоданного имени. Ведь второе значение слова русский с санскрита - святой (первое - светлый). Таким именем нужно гордиться, а не менять его на жидовский псевдоэтнический суррогат "украинец". Лишаясь Благодати Божьей через отказ от данного в Крещении имени, люди становятся тупее, дурнее, одурманеннее; больше подвержены влиянию алкоголя и прочих орудий геноцида; скатываются в порочный болотный круг "пьют потому что дурные, дурные потому что пьют".
  Жалоба      1
7 ноября 2010 15:44
Пророчество Лавренития Черниговского о скорбном времени в Украине - «Берегитесь самосвятской украинской группы и унии». Наместник Киево-Печерской Лавры о. Кронид возражал, что уже самосвяты и униаты на Украине исчезли. Но батюшка отвечал: «Бес в них войдёт, и они с сатанинской злобой ополчатся против Православной веры и Церкви, но их будет позорный конец, а их последователи понесут небесную кару от Господа Царя и Сил». Он предупреждал: «Чтобы верны были мы Московской Патриархии и, ни в коем случае, не входили ни в какой раскол…»

ПРОРОЧЕСТВО: Украина, грядущее время скорбное. К власти придут националисты!
 "Левые" и "правые" управляемые и вдохновляемые князем этого мира. Движение политического "центризма" формируется Духом Божьим. К власти придут люди одержимые национальной идеей. Силой "правого" фланга создастся "единая, поместная, соборная, национальная церковь", в которой предстанут "святыми": Шевченко, Бандера, Франко, Мазепа, Шептицкий , Иосафат, Слепой , некоторые гетьманы и др.
  Инакомыслящие будут жестоко преследоваться, как враги нации и служители лукавого. Это будет ночь!!! Но, перед ночью, яркой вспышкой засияет Вера в Господа. /Период власти В.Януковича/, Предупредите народ !!! Поспешите!!! Это повеление Господа!!! Чем раньше это будет сделано, тем меньший урожай обманутых душ пожнет враг рода человеческого.
Георгий-Илия
  Жалоба      2
-->