Коммерческий праздник "святого Валентина" является причиной депрессий и самоубийств

altСоциологи выяснили, что в день «святого Валентина», который отмечается 14 февраля, более половины юношей и девушек впадают в депрессию и в 2 раза увеличивается число самоубийств среди одиноких мужчин и женщин.

Ученые из университета Северной Каролины установили, что веселящиеся влюбленные парочки вгоняют в депрессию всех остальных. Сильнее всего в этот день страдают те, у кого по тем или иным причинам нет рядом второй «половинки».

Так, опрос показал, что 14 февраля почти 60% юношей и девушек не собираются вообще выходить из дома, чтобы не расстраиваться при виде влюбленных.

Статистика медиков оказалась еще более печальной: за последние 10 лет в День «святого Валентина» в 2 раза увеличивается число самоубийств среди одиноких мужчин и женщин.

Между тем, православные должны помнить, что влюбленность - понятие, не имеющее никакого отношения к христианству. Влюбленность - чувственное выражение страсти, зависимость, губящая человеческую душу. "День святого Валентина" - коммерческий праздник, абсолютно чуждый и неведомый православию.
14 февраля 2018   Просмотров: 7 253   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.