Полицейский беспредел в США уносит ежедневно минимум 2 жизни

Служители правопорядка в Америке опять нарушили порядок, но не закон, и то только потому, что законом дозволено слишком много.

Несколько дней назад полиция штата Луизина преследовала преступника на служебном автомобиле. Водитель преследуемой машины в итоге был загнан в тупик. Когда автомобили оказались «лицом к лицу», офицеры полиции заметили, что на пассажирском сидении, рядом с преступником, находится маленький ребенок. Спустя несколько мгновений автомобиль преследуемого начал двигаться на полицейских и те, вместо того, чтобы дать заднюю, или хотя бы прицелиться толком, начали палить из своих служебных огнестрельных орудий…

Шестилетний ребенок погиб на месте от МНОЖЕСТВЕННЫХ РАНЕНИЙ В ГОЛОВУ И ЖИВОТ, а преступник (отец ребенка) доставлен в местный госпиталь под охраной.

Законы США позволяют копам использовать оружие почти в любых ситуациях, и всегда будет на их стороне. Вследствие чего, учитывая печальные факты статистики, полицейские просто перестали думать и теперь всегда при первой же возможности хватаются за пистолет. Каждый день по вине правоохранительных органов в США погибает как минимум два человека, и не всегда среди них подозреваемый или преступник, порой это просто случайный прохожий, который оказался не в том месте и не в то время.

А Белый дом занят Украиной, Сирией, террористами, провокациями против России, но только не удручающей ситуацией в своем собственном государстве.
8 ноября 2015   Просмотров: 1 549   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.