Богомерзкий экуменизм. Православный протоиерей будет поощрять общение православной молодежи с отъявленными сектантами

29 ноября в Князь-Владимирском соборе Санкт-Петербурга состоялась встреча настоятеля храма и ветерана экуменического движения протоиерея Владимира Сорокина и молодых прихожан собора с неопятидесятниками из секты «Дом Евангелия».

Секту представляли «епископ Евангельских Церквей России» профессор миссиологии и практического служения «Санкт-Петербургской Богословской Академии» Сергей Николаев и молодые члены общины.

Как сообщает сайт Князь-Владимирского собора, в ходе встречи обсуждались вопросы, касающиеся «христианского служения в современном мире».

За неделю до этого, 16 ноября, в Князь-Владимирском соборе состоялась встреча о. Владимира Сорокина с тем же Сергеем Николаевым. На этой встрече обсуждали возможности взаимодействия в области свидетельства христианского благовестия в современных условиях.
 
Поскольку значительная часть молодых людей проявляет здоровый интерес к истории Церкви, взаимоотношениям с людьми других убеждений, сотрудничеству в области социального служения, есть необходимость более тесного сотрудничества и взаимопомощи в целях более глубокого взаимопонимания.

В переводе на обычный язык это означает, что православный протоиерей будет поощрять общение православной молодежи с отъявленными сектантами.
 
 
Источник: Антимодернизм

4 декабря 2015   Просмотров: 4 307   
4 декабря 2015 12:18

Богомерзкий экуменизм. Православный протоиерей будет поощрять общение православной молодежи с отъявленными пидорами.

  Жалоба      1
5 декабря 2015 10:27

серж монаст людей нельзя такими словами называть. Ибо сказано "А Я говорю вам, что всякий, ... кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.
(Св. Евангелие от Матфея 5:22)", задача каждого православного привести других ко Христу, а не вешать ярлыки на них. "

Вы — свет мира ...

Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
(Св. Евангелие от Матфея 5:14-16)".

  Жалоба      2
13 декабря 2015 20:22

Анафема Меморандуму о новой мировой религии - о.Евстратий

https://www.youtube.com/watch?v=pU52SMFujvk

 

Меморандум - предательский шокирующий документ !

https://www.youtube.com/watch?v=-fKcsL6hcYs

  Жалоба      3
-->