ЭТО ПРОСТО ШОК... НИЧЕГО СВЯТОГО! Содомитку отпели в Князь-Владимирском соборе под охраной полиции

У Питерских гундяевских церковников ничего святого уже не осталось...

                                              
 

 
В Санкт-Петербурге простились с либеральной активисткой и открытой содомиткой Еленой Григорьевой, убитой 21 июля; рядом с местом траурной церемонии дежурил наряд полиции.

Как передал в субботу корреспондент «Росбалта», траурная церемония состоялась в Князь-Владимирском соборе города, отпевание проводил клирик храма протоиерей Андрей Жук, который также является настоятелем храма Святой Живоначальной Троицы при Академии Русского балета им. А. Я. Вагановой совместно с протодиаконом Вячеславом Михалиным.


 

 
На церемонию пришли близкие и друзья Григорьевой — в руках они держали цветы и свечи. Во избежание различных провокаций у собора дежурил наряд полиции.


 

 
По решению родственников похороны Григорьевой состоятся в Новгородской области.


 

 
23 июля в 19.00 на Невском 14 состоялась акция памяти Лены — в формате одиночных пикетов.

Тело Елены Григорьевой нашли 21 июля возле ее дома на Пулковской улице в Московском районе Петербурга. На теле убитой обнаружили восемь ножевых ранений и следы удушья. В полиции сообщили, что преступление носит бытовой характер. По подозрению в его совершении был задержан 38-летний уроженец Киргизии Даврон Мухамедов, в пятницу он был арестован Московским районным судом города. Незадолго до гибели Григорьевой поступали различные угрозы. В частности, ее фамилия фигурировала в списке движения «Пила против ЛГБТ», которое анонсировала для активистов «очень опасные и жестокие подарочки».


 

 
Григорьевой (на фото) был 41 год. Она родилась в Великом Новгороде, неоднократно привлекалась к административной ответственности за демонстрацию нацистской символики в соцсети «ВКонтакте». Впоследствии женщина сменила мировозрение — она стала участвовать в разных оппозиционных акциях в Петербурге — в поддержку ЛГБТ-движения, за крымских татар, сестер Хачатурян.


 

 
Весной Григорьева (фото с аккаунта ВКонтакте, дата: 11.06.2019) совершила каминг-аут, сообщив, что она бисексуальна.


на фото: Елена (справа) в обществе Александра Хмелева — открытого гея 
и "священника" С-Петербургской общины Ассоциации христианских 
евхаристических общин.
29 июля 2019   Просмотров: 5 487