Из наших женщин делают монстров! В Госдуме предложили избавить женщин от аборта за 250 тысяч рублей


В Госдуму внесен законопроект, который предлагает материальное вознаграждение женщинам за отказ от аборта, чтобы родить ребенка и отдать его на воспитание государству.
Текст законопроекта опубликован в базе документов нижней палаты российского парламента.

Автором инициативы выступил депутат от ЛДПР Александр Шерин. В пояснительной записке отмечается, что подобная мера позволит стимулировать рождаемость в стране. «Почти всегда решающим фактором является тяжелое материальное положение или опасность попасть в такую ситуацию в процессе беременности и после рождения ребенка», — говорится в документе.

В тексте также указывается, что женщина получит выплату в размере 250 тысяч рублей, если, состоя на учете в женской консультации, она решится прервать беременность, но впоследствии изменит свое решение. При этом рассчитывать на получение средств смогут лишь те женщины, которые откажутся от новорожденного в роддоме.
 
Такие предложения и законы могут продвигать только враги России и русского народа, настоящие выродки и дети дьявола.
7 апреля 2016   Просмотров: 5 363   
7 апреля 2016 22:01
И ведь этот шерин будет дальше жить спокойно и никто его не арестует, и никакая случайная пуля не залетит к нему в голову...
  Жалоба      1
7 апреля 2016 22:21

ЛДПР всегда отличается неординарностью. Жериновский предлагал узаконить многоженство.ну а сейчас хотят наладить бизнесс на святом- на детях. сатанисты!

 беда в том что  есть такие женщины -кукушки.выбрасывают новорожденных на  помойки..а за деньги продадут ребенка..таким не важно что с ним будет дальше.то ли на органы продадут.то ли за границу.большой спрос на деток у нетрадиционных пар. совсем люди оскотинились. Бога не боятся.

.

  Жалоба      2
7 апреля 2016 23:04

Что то невыносим уже, этот содом. 

  Жалоба      3
7 апреля 2016 23:51

Конечно, идея не самая лучшая, но, не переживайте, неразумные бабы пусть лучше родят за деньги, чем загубят младенцев.  Этих несчастных детей приютит грядущий царь. Не усугубляйте ситуацию, или Матерь Божия Державная не ведает что творится на Руси? Доверьте Ей судьбу этих детей.  

  Жалоба      4
7 апреля 2016 23:57

Цитата: ros krest
Конечно, идея не самая лучшая, но, не переживайте, неразумные бабы пусть лучше родят за деньги, чем загубят младенцев.  Этих несчастных детей приютит грядущий царь. Не усугубляйте ситуацию, или Матерь Божия Державная не ведает что творится на Руси? Доверьте Ей судьбу этих детей.  

 

На счет детей согласен, Спаси Бог, но все остальное предать огню. Когда уже ракеты из Харькова? Выйду встречать(

  Жалоба      5
8 апреля 2016 09:00

Цитата: Фиактист
какой царь?! Этих несчастных детей на органы пустят, а царя заслужить надо!

 

С таким рассуждением легко в неверие впасть...

  Жалоба      6
8 апреля 2016 14:43

Это предложение противозаконное. Никакие выплаты, ни с какими предварительными условиями не могут обязать женщину отказаться от рождённого ею ребёнка. Ребёнок - не товар. Такого законного договора не может быть.

Депутат должен знать законы и не призывать их нарушать.

Соотвественно незачем быть в Думе таким депутатам.

  Жалоба      7
8 апреля 2016 15:47

Посмотрите фильм "Россия.Полное затмение" https://youtu.be/5oB6inSiqrM

 

  Жалоба      8
10 апреля 2016 22:10

Чушь собачья...

  Жалоба      9
-->