Вот кому нужен Волчий собор... Антихристовы латиняне будут «вымаливать» проведение «Всеправославного собора»

 
Католики Рима соберутся в ближайшую субботу в "базилике святого Павла" вне стен на совместную "молитву" о т.н. "Всеправославном соборе", проведение которого намечено на Крите с 16 по 27 июня.

По инициативе папского "совета по содействию единству христиан" служба еретиков начнется в 17:00 по римскому времени (18:00 мск). Как заявили инициаторы мероприятия, "эта молитва призвана показать духовную близость католической и Православных Церквей".
 
Божией милостью, сразу после этого объявления о еретической молитве за экуменические успехи в ходе подготовки "Всеправославного собора" возникли непреодолимые трудности (см. Экуменические интриги: Стали известны новые подробности предсоборных разногласий)!

Ранее председатель папского "совета по содействию христианскому единству" кардинал Курт Кох выразил надежду, что первый на протяжении многих веков "Всеправославный собор" может сыграть положительную роль в сближении позиций различных Православных Церквей по отношению к католикам. Если партнеры (экуменисты) "между собой не до конца едины", это может негативно влиять на диалог, отметил кардинал.
8 июня 2016   Просмотров: 4 791   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
8 июня 2016 14:53

Будет он, но это будет волчий собор без зубов... Господь попустит его как фарс, и поедут на него истинные приверженцы "единой церкви".

  Жалоба      2
8 июня 2016 18:45

Цитата: Alexej
, у козломордых власть в руках почти во всех государствах

 

Вся власть у Господа, у них нет никакой власти, а только то, что попущено... И то ненадолго.

  Жалоба      4