ГОНЕНИЯ НАЧАЛИСЬ. Тульский суд признал экстремистской религиозную группу "В честь иконы Божьей Матери "Державная"

 
Тульский областной суд по иску прокуратуры признал экстремистской организацией православную религиозную группу "В честь иконы Божьей Матери "Державная", сообщила "Интерфаксу" в понедельник старший помощник областного прокурора Любовь Кузнецова.

По ее словам, религиозная группа не была зарегистрирована и осуществляла свою деятельность на территории Новомосковского района Тульской области с 2008 года.

"Члены данной религиозной группы проводят религиозные службы, в ходе которых негативно высказываются в отношении руководителей Русской православной церкви, представителей других религий, национальностей, призывают лиц, посещающих данные религиозные службы, к отказу от исполнения своих гражданских прав, обязанностей и совершению иных противоправных деяний", - сказала представитель прокуратуры.
 
Прим.Ред. - вот так экстремизмом стала критика церковных властей и п.Кирилла, которые нарушают церковные каноны и правила. И, странно, такое обвинение звучит из уст государства, которое отделено от церкви по Конституции. Таким образом, происходит вмешательство светских властей в церковные дела. Кроме того, с каких пор критика чиновников, а тем более церковных - стала нарушением закона? 
 
Отказом от исполнения своих гражданских прав и обязанностей - это, по-видимому, отказ от получения зашестеренных паспортов и антихристовых электронных номеров и документов. Таким образом, начались гонения на православных, которые по своим религиозным убеждениям отказываются от антихристового начертания! Пришло время гонений за веру! Укрепи нас Господи!

Также они публично распространяют религиозную литературу и видеоматериалы, содержание которых направлено на возбуждение ненависти, либо вражды, унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам национальности, отношения к религии.

В связи с этим прокуратура области направила в Тульский областной суд административное исковое заявление с предложением признать незарегистрированную православную религиозную группу "В честь иконы Божьей Матери "Державная" экстремистской организацией и запретить ее деятельность на территории России.

Исковые требования прокуратуры области полностью удовлетворены.
 
https://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=63860
 
25 июля 2016   Просмотров: 7 404   
25 июля 2016 22:16

Интересно, что за лит-ру или видеоматериалы могут распространять православные против людей других национальностей? Или это как-то связано с обличением в ереси? 

  Жалоба      1
25 июля 2016 22:44

Самый страшный экстремизм - это стояние в Истине!!!

  Жалоба      2
25 июля 2016 22:49

Галина Царёва и её колеги в ходе противодействия эл.концлагерю всегда старались довести дело до суда, чтоб создать прецедент права, а затем на основе ответов или выигранных дел идти дальше...

 

В итоге эта статья говорит о том, что данное проигранное дело - упреждающий удар, который становитя прецедентом к тому, что все не согласные с "партийной симфонией" государства и церковной организации подлежат выдавливанию из "традиционного общества" в качестве экстремистов, радикалов, раскольников и просто неадекватных ревнителей...

 

Другими словами - начались гонения, отделение овец от козлов, разделение пшеницы и плевелов... перед грядущим апокалипсисом.

  Жалоба      3
26 июля 2016 04:42
По пророчеству Игумена Гурия Чезлова после ссылок за веру начнется и физическое исстребление оставшихся. Иначе как понимать что вернувшиеся потом из ссылок могут занимать любой дом т.к. они будут свободны.
  Жалоба      4
26 июля 2016 18:48
Страшное Время Братия и Сестры
  Жалоба      5
-->