А как? А вот так! В Общественной палате рекомендовали женщинам не превышать пределы самообороны во время изнасилования

 
В Общественной палате РФ рекомендовали женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильников. Об этом агентству "Москва" сообщил председатель комиссии по безопасности и взаимодействию с ОНК, председатель президиума общественной организации "Офицеры России" Антон Цветков.

"Женщине справиться с мужчиной крайне сложно, и оказание сопротивления может привести к еще большей агрессии. Есть и другой, более важный момент, такой как нарушение пределов необходимой самообороны. То есть если, например, женщину мужчина насилует, а она вставила ему отвертку в бок, то ее привлекут к уголовной ответственности, потому что ее жизни не угрожала опасность - такие случаи есть. Это вопросы законодательства", - цитирует его агентство "Москва".
 
Прим.Ред. - самое интересное то, что откуда насилуемая женщина может знать, что насильник ее не задушит и не убьет после совершения акта злодейства? Ведь таких случаев и фактов в избытке. 
26 июля 2016   Просмотров: 5 637   
26 июля 2016 19:45

Антону Цветкову надо отвертку в ухо и провернуть несколько раз, чтобы мозг взболтать. Власть и ее кликуши маразмируют прямо на глазах!!!

  Жалоба      1
26 июля 2016 21:59

Я предлагаю насильникам изнасиловать дочерей этих "законотворителей" и посмотреть на реакцию этих прирученных покемонов. Скорее всего, они разрешат насиловать и дальше своих дочерей, т.к. сами их насилуют в свободное от любовниц время)))

  Жалоба      2
27 июля 2016 09:49
Это глумление над народом. Уже ничего не стесняются.
  Жалоба      3
27 июля 2016 11:54

Цитата: поленица
Какой же он после этого офицер, этот Цветков?
Может этот Цветков сам нуждается в изнасиловании - по Фрейду?

А насчёт офицеров.., так какие это офицеры - коли сажают юного безусого славянина в камеру активных пидоров-воров "в законе", а затем со спокойной совестью нянчиться со своими сынишками?!

В тюрьмах "закаляются бравые" насильники и террористы по умолчанию светского общества - не видя в так называемых уголовных "авторитетов" - грязных пидоров и насильников. (Эта "тема" закрыта для обсуждения светским цивилизованным сообществом. НО КЕМ ЗАКРЫТА???)

  Жалоба      4
28 июля 2016 13:39

Вот и еще одна "путиноидная" мразь полностью себя раскрыла!!!

  Жалоба      5
29 июля 2016 20:59

Цитата: danik
Вот и еще одна "путиноидная" мразь полностью себя раскрыла!!!

 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!

 

Цитата: Rebel.
Антону Цветкову надо отвертку в ухо и провернуть несколько раз, чтобы мозг взболтать. Власть и ее кликуши маразмируют прямо на глазах!!!

 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!

  Жалоба      6
-->