Сатанинская жатва в Рио... Австралийская велогонщица госпитализирована с трека с ожогами


Тренировка на олимпийском треке в Рио-де-Жанейро закончилась трагедией. Так, австралийская велогонщица Мелисса Хоскинс получила сильные ожоги и была экстренно госпитализирована.
 
По имеющейся информации, несколько спортсменов во время прохождения дистанции вылетели в завал и зацепились колесами друг за друга.

«В результате ЧП велосипедистки получили ушибы и ожоги из-за трения на скорости о поверхность дорожки», — уточнил источник. Врачи диагностировали у Мелиссы Хоскинс сильные повреждения кожи, пишут СМИ. Отмечается, что команда велогонщиц из Австралии претендовала на золото на ОИ.  

Напомним, за три дня Олимпиады-2016 в Бразилии это уже второй несчастный случай с участницами велогонок.
 
Ранее голландская спортсменка Аннемейк ван Флютен получила тройной перелом позвоночника. Девушка уже передала привет фанатам из больницы, пообещав, что все будет хорошо....
 
9 августа 2016   Просмотров: 4 583   
9 августа 2016 23:07

А какое состояние открытых водоемов у них!

  Жалоба      1
10 августа 2016 08:15

Кругом плавают крокодилы; в зарослях притаились гигантские анаконды, поджидая чемпионские телеса и везде снуют кровожадные пираньи.  Если серьёзно, количество паразитов в Бразилии явно превышает все допустимые нормы многократно; они там просто кишат, как одноклеточные(простейшие и микробы), так и многоклеточные(черви всяческие). Риск подцепить какую-нибудь дрянь неимоверно высок, особенно в воде.

  Жалоба      2
10 августа 2016 19:07

Олимпияда это большие бабки.

  Жалоба      3
-->