Брат п.Кирилла и п.Илии грузинского - архиеретик Францизск - папа церкви педерастов и извращенцев. (ВИДЕО)

 
Миллионы верующих по всему миру наблюдают за развитием нового грандиозного скандала в лоне католической церкви. Немецкие журналисты выпустили документальный фильм, в котором подробно рассказывают, как на самом деле устроена жизнь священников Ватикана.

Нетрадиционный секс, интриги, отмывание денег — и это, если верить авторам фильма, лишь вершина айсберга. По словам корреспондента НТВ Константина Гольденцвайга, коррупция, кумовство и сексуальные скандалы — упреки из темного прошлого, от которого Ватикану, казалось бы, не привыкать очищаться. Но авторы фильма «Ватиканский заговор», показанного на канале ARD, доказывают: все это — не прошлое, а по-прежнему настоящее католической церкви.

Три года назад итальянский журналист Кармело Аббате, узнав от друга-гея о том, что у того был секс с одним из сановников Ватикана, вышел на целую группу таких священников, а вскоре раздобыл и впечатляющие съемки скрытой камерой из закрытого клуба. На одной из таких секс-вечеринок в Риме монсеньоров развлекают заказанные ими же юноши по вызову.

Кармело Аббате, журналист: «А потом наступил момент, который меня шокировал больше всего. Тогда я полностью осознал, что на самом деле творилось, что речь тут не просто о сексе. Священнослужитель из Франции, переспавший ночью с моим другом, на утро извлек из своей дорожной сумки церковную утварь и начал богослужение — в том самом доме, где только что он и другие священники занимались всем этим».

В этом и для толерантного европейского зрителя — главное потрясение. С кем вступают в связь геи, их личное дело, но, выходит, они же читают у алтарей проповеди о грехе мужеложства. Об одном из таких святош, заставлявшем своих подопечных «подавлять в себе плоть» и сделавшем на рьяной борьбе с церковным развратом карьеру, в фильме рассказывает его бывший любовник.

Высокопоставленные священники-геи, жертвы церковной педофилии и кардиналы, тщетно пытавшиеся бороться с коррупцией и отмыванием денег в самом закрытом в мире банке Ватикана, — тут чуть ли не весь итальянский уголовный кодекс, который Святой престол, разумеется, не признаёт.

Со скандалами, сотрясавшими Ватикан, авторы фильма напрямую увязывают и отречение Бенедикта XVI в прошлом году. Бывший папа, публично обещавший начать новую страницу в жизни католиков, не только знал о том, что творилось при его понтификате, но как глава комиссии по изучению сексуальных преступлений церкви и сам, как выясняется, препятствовал полномасштабным расследованиям.

Источник: https://www.ntv.ru/novosti/995459/
2 октября 2016   Просмотров: 5 822   
2 октября 2016 22:29

"Одни, и их меньшинство, попирают Истину и предают Христа, а остальные, которых абсолютное большинство, - молчат: часть из-за трусости, часть из-за теплохладности и безразличия.
От духовной скверны и зловерия необходимо ограждаться. Так учит Церковь..." - одни эмоции. 

 

  Жалоба      1
3 октября 2016 08:19

Цитата: АЛЕКСАНДР111
ВОТ ТАКОЕ -- ВРАЗУМЛЕНИЕ для ВСЕХ -- ПРАВОСЛАВНЫХ!!!
Дорогие братья и сестры!
Произошло страшное и знаменательное СОБЫТИЕ -- на которое НЕ ВОЗМОЖНО НЕ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ и о котором -- НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ!
В Полтавской области 27 сентября 2016 года -- в Храме Рождества
Пресвятой Богородицы Чутовского района - в праздник Всемирного
Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня.

Во время Литургии, когда священник Владимир ВЫНИМАЛ -- частицы за
"великого господина патриарха Кирилла" и прочих архиереев.
-- в Храме -- ПОДНЯЛАСЬ со своего места -- НА ВОЗДУХ храмовая икона Божией Матери размером 1м. на 1м. и ОТВЕРНУВШИСЬ -- в воздухе -- от людей ликом к стене, - УПАЛА на пол Храма!
Это произвело великое впечатление на людей молящихся в то время в Храме. Некоторые упали в обморок! У кого-то подкосились ноги!
Сама Пречистая Пресвятая Богородица ПОКАЗАЛА -- людям и всем -- нам, что НЕ СЛЫШИТ -- Она и отворачивает Свой Пречистый Лик -- от людей всячески
ОПРАВДЫВАЮЩИХ -- себя и не желающих РАЗБИРАТЬСЯ в том, что происходит -- в нашей Русской Православной Церкви!
Человек, у которого в личке только эти два комментария занимается разпостранением лжи.

 

  Жалоба      2
3 октября 2016 11:53

Значит по Вашему Схиархимандри?т Иеремия (Алёхин), тот самый старец который осенил крестным знамением натовский самолёт и тот упал в воду, является братом еретика, раз он принял Путина, а Путин как известно ставит жертвенные свечки в синагоге сатаны:

 

https://www.youtube.com/watch?v=j91x5sZhhfA

 

моё мнение, не надо мешать всё в одну кашу.

Одно это приветствие, а другое это попирание Святых Канонов.

 

я не считаю патриарха Илия II отступником или предателям Христа.

ровным счётом так как я не считаю Вас предателями Христа только из-за того что вы здароваясь жмали руку с еретиками или атеистами.

 

простите, если кого обидел.

  Жалоба      3
-->