Не к добру это... В Москве планируют построить пятую мечеть

 
Пятую мечеть планируют построить в Москве, технические детали сейчас прорабатываются. Об этом сообщил в понедельник на пресс-конференции в Москве первый заместитель председателя духовного управления мусульман РФ и Совета муфтиев России Рушан Аббясов.

В настоящее время в Москве функционирует четыре мечети, которые открыты для всех желающих. Еще две небольшие мечети находятся на территории посольств арабских стран. О потребности возведения в столице мечетей умма говорит уже давно.
 
"С правительством Москвы сегодня мы в рабочем режиме находим площадку в новой Москве для того, чтобы построить еще одну большую мечеть, и уже решаются технические вопросы", - сказал Аббясов. Он отметил, что мечеть будет построена на территории крупного полирелигиозного комплекса, который планируется создать в поселке Коммунарка.

"Вопрос строительства мечетей является актуальным для всех регионов: до революции 1918 года в России было более 15 тыс. культовых исламских объектов, а к 1991 году их осталось менее 100", - напомнил Аббясов. Поэтому, отметил муфтий, "последние 25 лет демократического периода было на повестке дня в мусульманской общине восстановление святынь, создание инфраструктуры, открытие медресе".
 
Прим.Ред. - Когда Россия была сильной, и её власть была русская, как это было при царях до революции, тогда не так было опасно распространение в стране мусульманства. Сегодня же, когда Россия слаба, власть инородная и иноверческая, а русский народ полностью деморализован и лишен каких бы то ни было прав - исламизация страны смертельно опасна!

"Мечети строятся во многих регионах страны. Это, безусловно, важно и необходимо, потому что через мечети и через трибуны наших мечетей вешаются проповеди мира, добра, добрососедских отношений", - подчеркнул Аббясов.
4 октября 2016   Просмотров: 2 657   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
4 октября 2016 11:56

Цитата: раба Божия
над нашими соратниками, в городском судят поэта Колю Боголюбова
Ваши соратники зигуют?

http://www.youtube.com/watch?v=PYbyN8T2xCU

тогда они фашисты, которые дорвавшись до мало-мальской власти утопят Россию в крови так же как и делают это либералы, только эти по-тихому, а националисты в открытую...

  Жалоба      1
4 октября 2016 12:20

Цитата: пост-ник
Ваши соратники зигуют?

Это не мои соратники, читать умеете? - Мне прислали: 

Смысл, что русских, пусть и ошибпющихся в чём-то, прессуют по АНТИРУССКОЙ СТАТЬЕ!

  Жалоба      2
4 октября 2016 12:30

Цитата: раба Божия
Смысл, что русских, пусть и ошибпющихся в чём-то, прессуют по АНТИРУССКОЙ СТАТЬЕ!
Т.е. ничего, что "фашистсткие" наклонности и жидовский национализм? Главное - что "русские"? А читать я хорошо умею, в отличие от Вас.

  Жалоба      3
4 октября 2016 17:15

 Фашисткие наклонности в смысле? Если это стремление к единению, то это очень хорошо - русские люди слишком разобщены. Жидовский национализм? При чем тут жидовский? вот русского нам очень нехватает, а еще и шовинизма явно недостаточно.

  Жалоба      4
4 октября 2016 21:54

Что ждет Россию и русских - резня. Исповедь узбека.

http://maxpark.com/community/5325/content/2209182
"Статья правда 2013г". но!....
-----------------------------------------
Вот вам и мечети магометанские.

  Жалоба      5