В почете предатели Христа и Веры... М. Илариону присвоено звание заслуженного деятеля музыкального искусства

 
Глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион удостоен звания "Заслуженный деятель музыкального искусства", сообщили "Интерфакс-Религия" в четверг в службе коммуникации ОВЦС.

Звание учредил в нынешнем году президиум Международного союза музыкальных деятелей - правопреемника Всесоюзного музыкального общества. Эта организация решает задачи по популяризации музыкальной деятельности, сохранению отечественного музыкального наследия, распространению лучших образцов мирового музыкального искусства.

Такого же звания были удостоены все таки лучшие дирижеры Владимир Федосеев и Александр Лазарев, певцы Иосиф Кобзон, Александр Градский и Тамара Синявская. Всего награды "За выдающийся вклад в развитие музыкального искусства" удостоился 51 номинант.
13 октября 2016   Просмотров: 2 531   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
13 октября 2016 13:00

 Еще и пляски будут - шуты гороховые.

  Жалоба      1
13 октября 2016 16:09

Не дай Бог, услышать на Страшном Суде: ВСЕ свои награды вы получили живя на Земле. А в Вечности вам наград уже больше не будет...

  Жалоба      2
14 октября 2016 00:37

Цитата: Елена Сергеева
Вечности вам наград уже больше не будет..
Так они же по Ветхому Завету живут, а не по Новому.

Ветхий Завет очень "сказочно" приятен для них - там царство теней, а значит и адовых мук нет. Прости Господи!

  Жалоба      3