Это православный патриарх? П.Кирилл решил не "перекрещивать" собачку, "крещеную" в англиканстве

 
«Известия» впервые публикуют фото щенка породы вельш-корги, которого в понедельник прихожане православного Успенского собора в Лондоне подарили патриарху Кириллу. 
 
Королева Елизавета - большая любительница собак породы вельш-корги. Еще с того момента, как получила в юности щенка Сьюзан от своего отца. С тех пор унее было уже три десятка собак, все - потомки Сьюзан. Так что это милое животное с короткими лапками и большими ушами стало одним из полноправных символов королевского дома.

Глава Русской православной церкви на пресс-конференции по итогам визита в Лондон сообщил, что песик ему понравился.

«Эта собачка из Великобритании, и уже с именем кто-то другой определился. Собачку назвали Вилли. Я не считаю, что я должен его перекрещивать и называть другим именем. Собачка чудесная», — уточнил он.
 
Прим.Ред. - Не ясно почему и с какой целью еретик-экуменист п.Кирилл сравнил собаку с человеком и наречение имени четвероногой твари с Таинством крещения в Церкви Христовой, но, согласитесь, это просто недопустимо, тем более для человека, которого считают патриархом самой большой православной церкви. У нас в православии после собаки храмы переосвящают, а патриарх говорит о крещении нечистого животного.
 
 
Понятно, что собаку никто не крестил, но сама такая аллегория и сравнение переименования с крещением не уместна и недопустима для православного иерарха. Так мог высказаться только неверующий человек. Люди, ну откройте свои глаза и поймите, кто сегодня стоит во главе РПЦ МП! Да запретит ему Господь!
21 октября 2016 Просмотров: 8 049