Поздно пить боржоми... Создана еще одна организация против реформ Сердюкова

Не перестаем удивляться полной расслабленности, трусости, нерешительности русских людей, носящих погоны, которые давали присягу народу России. Против разрушительных и смертельных для российской армии реформ оккупационного медвепутинского режима, робко выступают только те военные, которых непосредственно коснулись их последствия: увольнение, потеря довольствия, жилья и т.д.


Где же ваша ответственность перед Родиной, господа офицеры? Где ваша доблесть, честь и достоинство? Скорбно, очень скорбно видеть в вас не защитников народа, а тех, кого самих нужно защищать.


alt"Непродуманность реформы привела к тому, что Российская армия осталась без центральной методики боевой подготовки - то есть чему и как учить солдат и офицеров на поле боя, сейчас не знает никто" - заявили офицеры, несогласные с медвепутинскими реформами армии, уже фактически ее уничтожившими. Тем не менее офицеры отвергают политические методы.

 

Офи церы расформированного Главного управления боевой подготовки и службы войск объявили о создании общественной организации объединяющей противников военной реформы.  Учредительное собрание, на котором присутствовало около 60 человек, прошло 26 ноября в Москве, передает Life News. Пока организация не зарегистрирована - документы на регистрацию планируется подать на этой неделе. Но у военных уже большие планы, поскольку, по их словам, поддержку новой организации может высказать партия ЛДПР, многочисленные ветеранские организации, выступающие против военной реформы.

 

- Непродуманность реформы привела к тому, что Российская армия осталась без центральной методики боевой подготовки - то есть чему и как учить солдат и офицеров на поле боя, сейчас не знает никто.

 

Тем не менее мы не собираемся проводить митинги и пикеты, как наши коллеги из Союза десантных войск. Мы планируем добиться своих целей тремя способами - выступлениями в СМИ, организацией общественного контроля за ходом реформы и взаимодействием с общественными ветеранскими организациями, - сказал изданию ответственный секретарь новой организации Андрей Сердюк.

 

Тем не менее костяк организации пока составят ветераны вооруженных сил - действующих военных решили не брать «ради их же безопасности».

 

Возглавить организацию доверили генерал-полковнику Александру Ивановичу Скородумову - бывшему начальнику управления, который уволился из армии из-за несогласия с военным руководством.

1 декабря 2010   Просмотров: 6 757