ПРОСИМ МИЛОСТИ У ПАЛАЧА... Офицеры России пожаловались Путину

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Очень скорбно наблюдать слепоту тех людей, которые, казалось бы, должны прежде всех видеть причины бед и несчастий своей страны. Офицеры России обратились к Путину с жалобами на такое плохое Правительство и еще более худшую Госдуму.

Но, господа офицеры! А кто поставил во главе Правительства этого аутиста и клептомана Медведева и согласовывал назначение всё это министерское ворьё?! Кто в Госдуме имеет карманную "Единую Россию" и рулит ею, как ему вздумается?! Путин и только - Путин. Так что же вы ему жалуетесь?

Когда ему нужны какие-то законы, то Едросы за один день могут в трех чтениях их принять. Почему? Да потому, что Госдума управляется Путиным в ручном режиме. И, несомненно, если Госдума и Правительство принимают законы, противоречащие указам Путина, то это делается с его ведома. 

Все 20-ть лет задача и работа Путина - обещать и пускать пыль в глаза людей, ничего не исполняя. А всю грязную работу он делает через свои Госдуму и Правительство. Результат: Путин - герой мушкетер, а все остальные - клятая либерасня и 5-я колонна.

Господа офицеры, неужели вы не понимаете кто самый главный враг России? Прочитайте еще раз Присягу и клятвы, которые вы давали, когда её принимали: защищать Отечество, Конституционный порядок, народ..., т.е. всё то, что попирает и уничтожает Путин со своим кагалом вот уже почти три десятка лет. А потому - не нужно просить милости у палача... Имеющий разум, да разумеет!


ПРОСИМ МИЛОСТИ У ПАЛАЧА...

Госдума заморозила индексацию денежного довольствия военнослужащих и других силовиков, учитываемых при исчислении пенсии, а так же повышение выплат выжившим участникам боевых действий. Тем самым проигнорирован соответствующий Указ Президента России. Против изменения законодательства голосовали  в полном составе три фракции в Госдуме: КПРФ, Справедливая Россия, ЛДПР. За - Единая Россия почти в полном составе, мотивируя это партийной дисциплиной. 

Тем более, что предложение внесло правительство России, председателем которого является руководитель партии Дмитрий Анатольевич. Вместе с тем, сам председатель комитета по обороне, единорос В.Шаманов выступил, в отличие от большинства однопартийцев, в поддержку людей в погонах. Довольно странное решение правительства, которое является его инициатором, поддержанное партией, за которую голосовали в том числе люди в погонах. 

Понятно, что президент В.Путин изменения в закон не поддержит (прим.ред. - не факт!), так как оно противоречит его же указу. Но удивляет одно, почему центристская партия исполняет установки либеральной части правительства, поддерживаемой от силы 5% населения страны. Я не знаю, каковы истинные мотивы финансового либерального лобби в нашем правительстве, но то, что они действуют на понижение авторитета нашей армии, флота и всех ведомств, где люди носят погоны - это точно. 

В свою очередь, депутаты, которые не способны самостоятельно принимать решения и ради партийной дисциплины голосуют против интересов тех, чья профессия Родину защищать и обеспечивать безопасность России, в том числе за ее пределами, недостойны поддержки избирателей. 

Честь имею, полковник Осипович В.В.

25 ноября 2019   Просмотров: 2 348