БЕЗБОЖНАЯ ВЛАСТЬ... Что ни путинец, то богоборец. Говорухин выступил в защиту «Матильды»

 
Этот кощунственный фильм стал лакмусовой бумажкой, выявляющей чужеродные и паразитические элементы в российской политике и культуре. Всех этих райкиных, говорухиных и прочих вырожденцев и врагов Руси - гнать в шею и даже под суд и в тюрьмы за оскорбление чувств верующих.  

Инициативу проверить фильм Алексея Учителя «Матильда» необходимо прерывать на корню, считает председатель комитета Госдумы по культуре, режиссер Станислав Говорухин, бывший в 2012 году главой предвыборного штаба Владимира Путина на президентских выборах, сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта. Его заявление появилось на сайте нижней палаты парламента в четверг, 3 ноября.

«Сейчас у некоторых депутатов Госдумы возникла идея проверить фильм "Матильда" Алексея Учителя, который, к слову, еще только снимается. Возникает вопрос: как проверить то, чего еще нет»
, — написал Говорухин.

По его словам, культурное сообщество возмущается не государственной цензурой, а тем, что «всякие мракобесы могут мочой облить фотографии на выставке, разрубить топором художественные полотна, не посмотрев оперы Вагнера, кричать, что она подрывает основы общественной жизни».

«Непонятно, почему реальная история из жизни Николая Романова, который, кстати, был тогда еще только наследником трона, должна вызывать возмущение у определенных кругов и вытекать в подобные проверки», — заявил режиссер.
 
Прим.Ред. - Нагло лжёт Говорухин! Похабным мозгоиспражнениям своих коллег по борьбе с Русью и Православием, он придает статус реальности. Постельные сцены с непонятной дивой, совершенно не имеющие исторических подтверждений, являются надругательством над святым Государем, канонизированным Русской православной церковью. А мракобесами он называет нас, православных, борющихся с осквернением наших православных святынь, святых, Бога и Церкви. Да запретит ему и его племени Господь!
 
Режиссер картины Алексей Учитель предложил недовольным отложить возмущения до выхода картины. Действия активистов, которые обратились к депутату Госдумы Наталье Поклонской с просьбой провести проверку, он назвал глупостью и маразмом. Фильм «Матильда» должен выйти на экраны 30 марта 2017 года.
3 ноября 2016   Просмотров: 7 586