Когда дивиденды олигархов сопоставимы с бюджетом, для нас есть только один выход...

Вся собственность русского народа и России захвачена транснациональной еврейско-жидовской ОПГ (организованной преступной группировкой). Сегодня Медведев со всех центральных телеканалов изливал очередную порцию лжи о ближайшем "светлом" будущем России. Как и Путин, Медведев не собирается выводить Россию из того цивилизационного тупика, в который они её со своими подельниками загнали. Выход у русского народа только один - стать последователями Минина и Пожарского.


altСопоставьте две характерные цифры: владелец 100 процентов акций Костомукшского ГОКа (ОАО «Карельский окатыш») Мордашов получил недавно дивиденды за несколько лет – 20,5 миллиарда рублей. Бюджет Республики Карелия – 17 миллиардов.

 

Помимо «Карельского окатыша», в республике есть еще одно сравнимое по доходам крупное предприятие - ЦБК в Кондопоге.

 

Таким образом, чистая прибыль олигархов от захваченных в ходе «приватизации» только крупных предприятий стратегического значения (сырьедобыча, металлургия, энергетика) не уступает доходной части бюджетов и при этом большей частью выводится за пределы России.


Из этого следует очевидный, но почти невероятный для большинства вывод: одна только национализация стратегических предприятий позволит, как минимум, удвоить доходы бюджетников и социальные гарантии всему населению!


Таким образом, для создания в России обещанного в конституции «социального государства» европейского образца не нужно многолетних усилий, реформ и «строек века»: достаточно ренационализировать собственность от силы двух сотен олигархов, незаконно захваченную в 90-е годы.


Впрочем, ничего удивительного тут нет: кровью и потом трех поколений к концу 90-х «материальная база коммунизма» в виде крупнейших стратегических предприятий и инфраструктуры была в основном построена – но тут же украдена в ходе перестройки и реформ.


Правда, на пути к народному счастью есть одна загвоздка: правящая в стране диктатура экспортно-сырьевой олигархии, которой проще уничтожить большую часть населения, чем вернуть ему украденные доходы.


Хотим мы этого или не хотим, но у нас есть только один выход, которым воспользовался русский народ во главе с Мининым и Пожарским. Другого выхода жиды нам не оставили!

12 ноября 2009   Просмотров: 4 449