Нам нужен "железный занавес" с Европой...

 
Прим.Ред. - Что делают люди, когда рядом с ними оказывается тяжело больной и заразный человек? Они помещают его в карантин и ограничивают с ним общение, чтобы болезнь не распространялась дальше. В духовном аспекте это даже более важно, т.к. когда заражается душа страстями, то страдает и тело, и душа.
 
Обратите внимание на Запад. Там полное морально-нравственное и духовное разложение, причем, узаконенное властями. Это уже приобрело масштабы настоящей эпидемии. А нам все твердят, что нужно расширять контакты и общение с духовно прогнившей цивилизацией. Это касается и церкви.
 
Еретики-экуменисты и, в первую очередь, п.Кирилл - всё время встречаются, лобызаются, сотрудничают и даже молятся с богоборцами-еретиками всех мастей. Но ведь от этого не закосневшие в своем отступничестве еретики исцеляются, а мы, православные, заражаемся их болезнями. Чему мы уже и являемся свидетелями... 
 
Вот очередное "достижение" западной цивилизации...
 
 
 
Швейцарское секс-кафе намерено использовать роботов вместо проституток, чтобы обойти препятствующие его работе законодательные ограничения. Об этом сообщает издание The Daily Meal.

Открытие заведения, где можно заказать не только кофе, но и оральный секс, может задержаться из-за юридических трудностей. Хотя в Швейцарии разрешена проституция, закон не позволяет совмещать общественное питание с оказанием секс-услуг.

Автор идеи надеется, что проблему решит замена проституток роботами. Он уже ведет переговоры о приобретении высокотехнологичных секс-кукол стоимостью от 1,8 тысячи до 3 тысяч долларов. Новый план пока не получил одобрения швейцарских властей. Несмотря на это, открытие секс-кафе по-прежнему намечено на конец года. Стоимость одного напитка в заведении составит около 60 швейцарских франков (61 доллар). Ранее сообщалось, что производитель секс-кукол ReadDoll разрабатывает модель с искусственным интеллектом. Ожидается, что она поступит в продажу в 2017 году и будет стоить не менее 10 тысяч долларов.
7 ноября 2016   Просмотров: 2 486